18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В этом году вот в Барселоне была

Доброе утро!
X3p5NQMu9Gw.webp

Всем привет! Второй день без сигарет )) Вчера, чтобы не было соблазна пойти в бар с друзьями - я наелась чеснока и осталась дома :facepalm:. Зато не сорвалась.

Я тут в группе правило вычитала
Не допускается курение/парение смесей, трав, заменителей и безникотиновых жидкостей.
А я собралась делать ингаляцию на травках, чтобы бронхи прочистить. Или вы про какие травки? :unsure:

Православных с Праздником!!! Всем привет мальчишки и девчонки))) Завтра стартую! Сил нам всем! Саш буду на тебя смотреть раз ты уже начал :)

Всем привет! Второй день без сигарет )) Вчера, чтобы не было соблазна пойти в бар с друзьями - я наелась чеснока и осталась дома :facepalm:. Зато не сорвалась.
Молодец!!! Держись!!! Приветик!!:)

Православных с Праздником!!! Всем привет мальчишки и девчонки))) Завтра стартую! Сил нам всем! Саш буду на тебя смотреть раз ты уже начал :)
Приветик!!! С праздником!!

Спасибо! Привет!
Я вот думаю, какую себе поминальнику придумать:unsure:, чтобы в каждый нужный момент я вспоминала, что НЕЛЬЗЯ!
Ну это должно быть то, из за чего ты бросаешь!!! У меня здоровье например!!:)

Ну это должно быть то, из за чего ты бросаешь!!! У меня здоровье например!!:)
Хочу полноценно заниматься спортом. Я люблю бегать, ощущать легкость в движениях, а я задыхаюсь, как бегемот астматик уже через минуту и давление падает.

Хочу полноценно заниматься спортом. Я люблю бегать, ощущать легкость в движениях, а я задыхаюсь, как бегемот астматик уже через минуту и давление падает.
Вот у тебя очень хороший мотив,чтоб больше не когда не возвращаться к этой привычки!!!:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: