18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем) Личико пока не придумала)

preview
Приветик!!:thumbsup:

@Judy может нам голосовалку поставить на завтра. Ваше отношение к стодневке.
Ответы:
-решил попробовать свои силы
-увyерен что пройду до конца
-не уверен, но буду стараться
-все равно пройду или нет
-у меня не первая успешная стодневка

Последнее редактирование:
Часто сейчас вспоминаешь о сигарете
Во первых как вспоминать? Мама курит, сестра смолит, на работу прихожу 2 подружайки бегут курить. Но мне то что? Я и не забывала, просто я осощнала, что это не надо мне. Кожа лучше, разум на месте ( не травлю себя сама добровольно), кожа лучше, деньги в копилке, каждый месяц по 3 тыс, поеду на них в Израиль по любому, ну потолстела -это горе. Главное не набо все делать через бесконечный минет Никотиновому чудовищу и трястись в ночи, потому что в пачке последняя сигарета.

Коллеги по счастью, а как вы делаете счетчики некурения? не могу найти, где установить..

Во первых как вспоминать? Мама курит, сестра смолит, на работу прихожу 2 подружайки бегут курить. Но мне то что? Я и не забывала, просто я осощнала, что это не надо мне. Кожа лучше, разум на месте ( не травлю себя сама добровольно), кожа лучше, деньги в копилке, каждый месяц по 3 тыс, поеду на них в Израиль по любому, ну потолстела -это горе. Главное не набо все делать через бесконечный минет Никотиновому чудовищу и трястись в ночи, потому что в пачке последняя сигарета.
Ну да сиги щас дорогие стали и это не предел.

Итак, дорогие нужно 2 человека в отряд позитива. Есть Юлечка, но она с Сахалинаму нас день у нее ночь, есть Аlex он будет обеспечивать наш позитив анекдотами, но надо бы еще двоих.

Всем привет! Ой, тридцать страниц наговорили, пока меня не было. Мне не перечитать))) Со мной все норм. Я в строю)))
В строю некурящих.

Как получить счетчик и поставить его в подпись?

Поставить счетчик себе в подпись может любой и каждый, для этого необходимо сделать следующее:
- перейти по ссылке https://ne-kurim.ru/ncounter/

0_9a50c_c6b581d_L.jpg

Итак, дорогие нужно 2 человека в отряд позитива. Есть Юлечка, но она с Сахалинаму нас день у нее ночь, есть Аlex он будет обеспечивать наш позитив анекдотами, но надо бы еще двоих.
очень хорошо что у нас есть Юлечка с Сахалина Потому что когда кого Про берёт ночью курить у нас есть кому Нас утешить Ура

Если вы прочитали сообщение в правом нижнем углу можно нажать Мне нравиться и у написавшего прибавляются симпатии, написавшмй видит что вы его читали и просто приятно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: