18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Умничка Олечка!

Привет капитана!
guby1.gif

Как ты?

Наташа у нас в позитиве 4 человека а в поисках 1 всего [emoji4]
Я знаю! Я не могу насильно заставить людей! Даже ты отказался от этой должности! Сама буду искать потеряшек!
Ребята, новички! На первой страничке указан список должностей! Будем рады всем, кто окажет помощь команде!!!

Я знаю! Я не могу насильно заставить людей! Даже ты отказался от этой должности! Сама буду искать потеряшек!
Ребята, новички! На первой страничке указан список должностей! Будем рады всем, кто окажет помощь команде!!!
Как отказался пару дней назад я согласился [emoji4] вот Валентина чего отказалась я согласен быть

Просто Кити вчера спросила хочу ли я в позитивы я сказал хорошо

Я просто только с телефона переписку веду у меня нет компьютера не удобно будет мне искать но буду помогать в поисках

Как отказался пару дней назад я согласился [emoji4] вот Валентина чего отказалась я согласен быть
А Валентину я давно не вижу. Отказался ты в личке Саша! Я надеюсь что сейчас ребата новенькие подключатся.

Я просто только с телефона переписку веду у меня нет компьютера не удобно будет мне искать но буду помогать в поисках
Сашка ничего страшного я все поняла!

А Валентину я давно не вижу. Отказался ты в личке Саша! Я надеюсь что сейчас ребата новенькие подключатся.
Вчера пришло много ребят!!! Все хорошие и разговорчивые!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: