18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!))))
mdSpInUP4Ms.jpg

Доброе утро, команда!:kiss:
Время гороскопа.
Первый день проходит у нас под покровительством знака Овен!
Во-первых, потому что солнышко сейчас в Овне, а во-вторых, потому что Овен - первый знак зодиака, символизирующий весну с её неуемной жаждой жизни!!!
Овны один из самых нетерпеливых и целеустремленных знаков, умеющий вдохновить и зарядить позитивом.
В наш первый день возьмём пример с Овна--будем столь же вдохновленны и нетерпеливы в своём стремлении к свободе от табака!!!:starwars:
Доброе утро всем! Поздравляю с началом стодневки!
Посмотреть вложение 378739
Привет девочки!!!;)

Доброе утро, команда!:kiss:
Время гороскопа.
Первый день проходит у нас под покровительством знака Овен!
Во-первых, потому что солнышко сейчас в Овне, а во-вторых, потому что Овен - первый знак зодиака, символизирующий весну с её неуемной жаждой жизни!!!
Овны один из самых нетерпеливых и целеустремленных знаков, умеющий вдохновить и зарядить позитивом.
В наш первый день возьмём пример с Овна--будем столь же вдохновленны и нетерпеливы в своём стремлении к свободе от табака!!!:starwars:
Доброе[emoji4] [emoji106]

Доброе утро, команда! :kiss:
Время гороскопа.
Наш первый день проходит под покровительством знака Овен. Во- первых, потому что сейчас солнышко в Овне, а во-вторых, потому что Овен - первый знак зодиака. Он символизирует начало, возрождение, весну с её неуемной жаждой жизни! Овен один из самых нетерпеливых, пробивных и вдохновляющих знаков.
Так возьмём с него пример - с таким же нетерпением и вдохновением начнём освобождение!:starwars:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: