18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Демонтаже тяги меня потрясла фраза "В шахте не курят " и когда бывали накаты, я, как всегда, смеясь над собой, говорила :"В шахте не курят"

и мысль их не отпускает
Какая мысль смотря , если их не отпускает мысль "как я мог быть наркоманом, слава Богу, что я не курю" или мысль "хочу курить, нельзя, надо терпеть и т.д. и т. п"
Ты разницу в этих мыслях улавливаешь? Вот в этом и суть. У кого радость освобождения, у кого тоска по прошлому.

Judy, почитаю завтра , как это делается

Слышь! не сбивай людей с толку,не нагоняй жути здесь умник или умница
Будь подобрее, га форуме лиц и эмоций не видно и такой текст может обидеть. Я в первой стодневке от грубых слов одного неумного человека, даже ревела как дура.

Хм, пока вижу агрессивное поведение у бросивших... Я ничего не нагоняю и не умничаю. Полегче, дамы и господа.
И как бросавший не раз и не два.. хочется навсегда, а не до "потом"... Вот меня и интересует механизм, ибо что будет "потом", мне известно...

м, пока вижу агрессивное поведение у бросивших... Я ничего не нагоняю и не умничаю. Полегче, дамы и господа.
Правильно и ты полегче, потому что в 2-3 недели с нервами вообще тяжело будет.

Навсегда хочется, для этого надо мышление поменять. Внутренне выстроить в себе некурящего человека.
Спустя столько дней не курения наверно уже и не вспоминаешь про сигареты?

Вячеслав111, просто с сигаретой понимаешь, что она тебя динамила, тянула деньги, время и не себе, а своему сутенеру, а ты велся и терял здоровье.

Вячеслав111, просто с сигаретой понимаешь, что она тебя динамила, тянула деньги, время и не себе, а своему сутенеру, а ты велся и терял здоровье.
Посмотрим как оно будет я решил в этот раз навсегда! У каждого по разному я уже бросал на 7 месяцев на 3 месяце забыл и не вспоминал пьяный попробывал и понеслось

Вячеслав111, я после 8 месяцев попробовала у мужа на юбилее и понеслось. Больше я на это не поведусь. В понедельник выйдя из метро в Питере, явно захотела сигарету, стресс, но тут же возникла мысль:"нет, дополнительные неприятности я себе не позволю" и я выбросила мысль о сигарете из головы

Зря закурили когда то, это факт, но он уже случился. Мне очень страшно было сделать первфй шаг, прожить первфй день, потом было просто тяжело, а потом просто дело техники: следишь за собой, беседуешь, дышишь во время накатов. Сейчас состояние другое :"нафиг курила раньше, палку в рот, поджечь, вдыхать" Бред.

Вячеслав111, я после 8 месяцев попробовала у мужа на юбилее и понеслось. Больше я на это не поведусь. В понедельник выйдя из метро в Питере, явно захотела сигарету, стресс, но тут же возникла мысль:"нет, дополнительные неприятности я себе не позволю" и я выбросила мысль о сигарете из головы
Вот вот надо быть начеку всегда,никотинованое чудовище не дремлет!) Я на счет грубил я ее ему не грубил,люди на данном этапе не хотят слышать что им всю ,,жизнь будет хотеться курить" нельзя такое писать

А на кнопку SOS нужно один раз нажать?Кажется я нечайно нажала на нее

,люди на данном этапе не хотят слышать что им всю ,,жизнь будет хотеться курить" нельзя такое писать
Тут я тебя очень понимаю. Сейчас я этих слов даже не заметила, а по началу у меня от них такая паника начиналась, ужас просто и мысли сразу про бесполезность происходящего. Это не правда. Если ты становишься некурящим перестроив мышление, то ты и становишься некурящим. Про сигарету помнишь как про мужчину из молодости :"ну и дура была"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: