18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А может и правда "Остров свободы", эмблему красивую можно сделать.

file.php

Продаем деревянную парусно-моторную бригантину "Полярный Одиссей" (реплика судна 18 века). Построена для себя на верфи Морского историко-культурного центра в г. Петрозаводск, спущена на воду в июне 2010 г. Зарегистрировано в ГИМС, все документы, техосмотр пройден...
:thumbsup:

Вот вот надо быть начеку всегда,никотинованое чудовище не дремлет!) Я на счет грубил я ее ему не грубил,люди на данном этапе не хотят слышать что им всю ,,жизнь будет хотеться курить" нельзя такое писать
Вот я про это чудовище.. Человек должен знать, какие подводные камни будут ему встречаться... Это как "не думать о белой лысой обезьяне", сколько о ней не думай - факт - думаешь именно он ней,чтоб о ней не думать, это и беспокоит...
Остров свободы поддерживаю:) Пальмы и море...:)

• Лайк
Реакции: Judy
Вот я про это чудовище.. Человек должен знать, какие подводные камни будут ему встречаться... Это как "не думать о белой лысой обезьяне", сколько о ней не думай - факт - думаешь именно он ней,чтоб о ней не думать, это и беспокоит...
Остров свободы поддерживаю:) Пальмы и море...:)
Можно за несколько вариантов голосовать, это предварительное, потом проголосуем из двух основных

И не только камни)
Да, свой путь у каждого. Единственное что мне кажется однозначным, надо осознанно перестроить мышление. Сила воли нужна поначалу, а пока мозг не станет противником курения .

• Лайк
И по поводу Острова Свободы, такое название уже было в 8-й стодневке, его надо исключить из списка или изменить

Остров свободы у нас задача за 100 дней переплыть с острова зависимости на остров свободы
Вот логотип нашла,Странно правда,что я его нашла,может было где
freedom-island-1.gif

И по поводу Острова Свободы, такое название уже было в 8-й стодневке, его надо исключить из списка или изменить

Ну вот,а можно неудачные тоже исключить?

• Лайк
  • Лайк
Мне тоже кажется что надо исключить не набрввшие ни одного голоса их много

• Лайк
Такие как:
Прометей ед.число.
Люди нет
Освежитель воздуха

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: