18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"85 (восемьдесят пять) — натуральное число, расположенное между числами 84 и 86. 85 является нечётным двузначным числом. Сумма цифр числа 85 — 13. Произведение цифр этого числа — 40. Квадрат этого числа — 7225. Число 85 является полупростым числом. 85 — десятиугольное число. 85 является октаэдрическим числом"
Гений, как есть гений

Да нет, пока нет желания) К тому же "85" бедолаг в команде и так мало говорят, куда ж еще убивать?
Хорошо,а то я уже за свою жизнь начала опасаться! Кастет в карман положила:rofl:

Всем привет!Я вчера набухался помню все фотками моментами что было)))) но не курил проснулся обнюхал себя всего у друзей поспрашивать говорят не курил!)Мне и не хотелось на удивление))) голова утром болит не так сильно как с сигаретами

Оо человек с опытом! Расскажи как вытерпить команду на протяжении стодневки и не убить всех по одиночке?))
я в одной не вытерпела, перстала общаться, хотела уйти но звание "Выживший в стодневке" хотела прям как дурак фантика, поэтому отмечалась и ни в чем не учавствовала. Я могу и быть одиночкой.

IMG_1615.JPG
Мы работаем над этим ) скажу честно, некоторые потеряшки неадекватные люди! Зачем только они регистрировались не понятно(((

Я вчера набухался помню все фотками моментами что было)))) но не курил проснулся обнюхал себя всего у друзей поспрашивать говорят не курил!)Мне и не хотелось на удивление))) голова утром болит не так сильно как с сигаретами
Я сейчас вообще не пьянею когда пью

Всем привет!Я вчера набухался помню все фотками моментами что было)))) но не курил проснулся обнюхал себя всего у друзей поспрашивать говорят не курил!)Мне и не хотелось на удивление))) голова утром болит не так сильно как с сигаретами
Это ты молодец! Так держать)

Молодец Слава [emoji4] [emoji106]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: