18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все готовятся ко сну... Днем спала /была возможность часок/ и сейчас хочу. Надеюсь это самый лучший побочный эффект! завтра ууижу сэкономленные баблы
Не увидишь. Их снимут за сверхнормированные сны.

Judy, то есть операция не считается за уважительную причину???
Ну если ты говоришь, это твои рабочие обязанности, то нет. Я бы обратилась в другую ветку, ну и что, что деньги. Хирурги не оперируют близких, такое правило.

Всем с добрым утром!
Для ясности мыслей, для бодрого настроения, выполняем стойку на руках!
yoga2.jpg

Рассказ о невезении, или меня не кормят.
Захотелось пирожных. Прихожу в пекарню, а она не по пути, специально надо идти. Трогаю витрину, а она - теплая. Я думаю, и что я не ела-не ела, а теперь отравлюсь? Развернулась - ушла.
Понравились куличи, решила еще один купить. Прихожу в пекарню, а у них одни пироги лежат. Я говорю: А вы что, куличей не напекли?
Напекли, сейчас украсим и внесем, еще минут 15.
Я: Ну тогда я в магазин схожу и вернусь.
Прихожу. Продавец берет с меня деньги, ждем еще 5 минут. Она уходит на кухню за куличами. Возвращается, ругаясь, работница кухни забрала все куличи, и ни одного не дает. Возвращает мне деньги. Хожу голодная.

Команда доброе утро и приятного пробуждения!!!
Желаю прекрасного и солнечного настроения на весь день, сил, чувства бодрости и оптимизма. Пусть у Вас сегодня всё получится, пусть удача с утра и до вечера будет с Вами!
сайт115.gif

С
Команда доброе утро и приятного пробуждения!!!
Желаю прекрасного и солнечного настроения на весь день, сил, чувства бодрости и оптимизма. Пусть у Вас сегодня всё получится, пусть удача с утра и до вечера будет с Вами!
Посмотреть вложение 379327
С добрым!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: