18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну она очень зависит от тебя, она сама ничего не сможет, только ты можешь сделать ее курящей или некурящей, она живет внутри тебя.
Так вот. А сильной быть плохо. Все на тебя валится, типа, ничего, переживешь. У меня и к бросанию то одна из причин, чтобы больше сил стало...

Творец всего, помоги мне. Сегодня я вступаю в мир нагим и одиноким, и если твоя рука не направит меня, я далеко отклонюсь от дороги, ведущей к успеху и счастью.
Я не прошу ни золота, ни одеяний. Я даже не прошу возможностей, равных моим способностям, напротив, руководи мною так, чтобы я мог развить способности, равные моим возможностям.
Ты научил льва и орла охотиться и побеждать с помощью клыков и клюва. Научи меня охотиться со стрелами слов и побеждать любовью, чтобы я стал львом среди людей и орлом на торговой площади.
Помоги мне смиренно переносить трудности, но не скрывай от глаз моих награду, которую приносит победа.
Поставь передо мной задачи, перед которыми другие отступили, и научи меня, как извлечь из тех неудач семена успеха. Столкни меня с опасностями, которые закалят мой дух, но также надели мужеством смеяться над своими опасениями.
Дай мне достаточно времени для достижения моих целей, но также помоги прожить этот день так, как если бы он был последним.
Научи меня словам, которые были бы действенны, но удержи меня от клеветы и злословия на кого бы то ни было.
Воспитай во мне привычку делать все новые и новые попытки, но покажи, как воспользоваться законом средних величин. Надели меня бдительностью, чтобы я мог распознать возможности, но и смирением, которое сосредоточит мои силы.
Омой меня в реках благих привычек, чтобы дурные привычки осели на дно, но даруй также сочувствие к слабостям других. Пошли мне страдания, чтобы я знал о том, что все проходит, но помоги увидеть благословения, полученные мной сегодня.
Но все это будет только по воле твоей. Я подобен маленькой и одинокой грозди, повисшей на лозе, но ты все же создал меня отличным ото всех остальных. Несомненно, мне должно быть отведено особое место. Наставь меня. Помоги мне. Укажи мне путь.
Пусть я стану таким, каким ты задумал меня, когда посадил мое семя и благословил его расти в мировом винограднике.
Помоги скромному торговцу.
Наставь меня. Боже

(Ог Мандино: "Величайший в мире торговец")

hqdefault.jpg

Вообще, когда я от курения стала зависимой, я поняла, как это просто на удочку попасться. И никогда не пила. Думаю, еще я и сопьюсь до кучи. Вот весело будет.

Вообще, когда я от курения стала зависимой, я поняла, как это просто на удочку попасться. И никогда не пила. Думаю, еще я и сопьюсь до кучи. Вот весело будет.
Твои 16 днкй говорят тебе о том, что с удочки можно соскочить. Больно, но не смертельно. Воспользуйся шансом. Порадуйся ему.

Твои 16 днкй говорят тебе о том, что с удочки можно соскочить. Больно, но не смертельно. Воспользуйся шансом. Порадуйся ему.
Конечно, теперь уже только так....

- Ало, ало, пожарна? Срочно приезжайте - горить!
- Адрес?
- Герцель, 34, кв. 12.
- Герцель? Это где?
- Та, напротив шука.
- Напротив чего?
- Та шука! Вы шо, на шуке не булы?
- Говорите конкретно. Какой это район?
- Та Ромема ж! Горыть. Хватит там расспрашивать, приезжайте, а потом я вам все расскажу.
- Но куда? Адрес?
- Так я ж сказала - Герцель, шоб он сдох, 34.
- Куда ехать?
- Та шо там ехать! Пешком можно пройти. Это в центре. Давайте срочно!
- Как к вам проехать?
- Та к нам все автобусы ходять.
- Мы не знаем, где это. Это что, новый район?
- Та який там новый! Такий большой дом, полно мароканцев.
- Каких еще мароканцев?
- Та мароканских. Вы шо, мароканцев не бачилы? Чорные такие у трусах. Златая цепь на дубе том. Кричат все время.
- А, грузины?
- Та яки там грузины? Мароканцы! Ну музыка у них такая занудливая - дрин, дрин.
- А, казахи?
- Та идить вы со своими шуточками. Нашли время. Вы приедите или нет?
- Но мы не знаем такой улицы!
- Ну, едите по Яфо, сворачиваете налево и ось вам Герцель.
- По Яфо?
- Ну а как же еще? Яфо це ж центральная улица, ее все знають!
- Вы откуда звоните?
- Та из дому звоню. Горить все!
- Говорите конкретно - как к вам проехать?
- Та я ж сказала - по Яфо и налево. Вам любой скажет. Герцель. Вы шо, про Герцеля не слышали? Ну, с бородой такой, обещав всем счастливую жизнь.
- А, Маркс?
- Та який там Маркс? Вы доболтаетесь, шо все сгорыть. Вы едите чи не?
- Проспект Маркса, 34? Здесь никакого пожара нет.
- Засуньте вашего Маркса себе в пожарну машину! Я говорю - Герцель!
- Вы откуда звоните?
- Та с Ерусалиму, шоб он сгорел.
- А чего ж вы в Киев звоните?
- А куды ж мне еще звонить, як воны тута человеческого языка не понимают. Так вы им позвоните и по-своему, по-пожарному!!!

ДА уж, я не хочу быть наркоманкой. Это сейчас настолько немодно, дурной вкус просто - курить.
Да все меняется, и курящая женщина, особенно на ходу , вызывает брезгливое чувство, а курящая втихую за углом так и вовсе сочувствие.

Да все меняется, и курящая женщина, особенно на ходу , вызывает брезгливое чувство, а курящая втихую за углом так и вовсе сочувствие.
Да, можно упасть в глазах людей, за то что куришь. А это уж вообще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: