18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но у меня тоже было такое тоже сидел в Бане но на ошибках учимся мы в следующий раз я перед тем как выкладываю перечитываю
Я думаю, зачем ты в бане сидел?

Но у меня тоже было такое тоже сидел в Бане но на ошибках учимся мы в следующий раз я перед тем как выкладываю перечитываю
Давно анекдотов кстати не видно твоих ;)

А что случилось то? Я все проспал
Ромочка сорвался, а так как всегда, ноющие поднывали, бесящиеся бесились, единственное тандем Ромка-Аленка вчера не состоялся, поэтому конечно провал во флуде, потому что они пахали за десятерых ( простите те активные сокомандники, которых не упомянула по невнимательности), рыжая Наталья вытягивала ситуацию с девочками (опять простите если кого обидела невниманием), а так ты спал, руководить было некому

Давно анекдотов кстати не видно твоих ;)
Руслан я сейчас как закурил нет настроения у меня вовще [emoji4] 2 дня не курил как с сестрой случилось закурил и всё время думаю и думаю

Мне главное пережить сегодня я работаю вечером с 15-23
Я тебя сейчас загипнотизирую!:D И всех остальных тоже касается:D!
Даю установку на успех! Даю установку на успех!Даю установку на успех!Даю установку на успех!Даю установку на успех!Даю установку на успех!Даю установку на успех!Даю установку на успех!Даю установку на успех!Даю установку на успех!Даю установку на успех!Даю установку на успех!Даю установку на успех!

080c1efab49d2a807f7139c2022f8307.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: