18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Недавно подруга с ребенком 4-х лет пошла в магазин за водкой. У дочки заболело ухо и нужно было сделать компресс. И вот стоит у кассы: в одной руке ребенок, в другой бутылка. Кассирша с неодобрением посмотрела на мамашу. Дочка в защиту мамы:
- Моя мама не пьёт, это - мне!

Валентина,это там имелось ввиду,то что ты хотел сделать сегодня,но отложил на завтра.
Оля, я знаю, я давно знакома с этим понятием, потому что есть люди, которые все откладывают, а я, наоборот, делаю все сразу.

Напоминаю :D Сегодня Пятница, 21 Апреля 2017 года:D
В России отмечают:
День Главбуха в России - профессиональный праздник отмечают в нашей стране 21 апреля каждый год.
День местного самоуправления в России - с 2013 года в России отмечают такое торжество.

@ex7ionic
Гороскоп для Козерога на 21 апреля 2017
Сегодня можно забыть о рутине и заняться более приятными хлопотами. Это подходящее время для проведения какого-либо торжества (например, семейного праздника, вечеринки) либо основательной и всесторонней подготовки к нему. Не забудьте включить в программу дня посещение дорогого ресторана или обильное домашнее застолье с изысканным угощением.:kiss:

Напоминаю :D Сегодня Пятница, 21 Апреля 2017 года:D
В России отмечают:
День Главбуха в России - профессиональный праздник отмечают в нашей стране 21 апреля каждый год.
День местного самоуправления в России - с 2013 года в России отмечают такое торжество.
О!!! С праздником меня)))

Avkina, ты главбух? :) Поздравляю с проф. праздником!!!
flowerysmile.gif

Глав Бух это работники интеллектуального труда и приравненные к ним любители спиртных напитков))) пятница это лучший день для подобного праздника /да простит нас Ромка выбывший из никотинонезависимости но оставшийся вдали от пьянства/!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: