18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне так нельзя...у меня грыжи в позвоночнике...можно что то другое??
грыжи у всех. а растяжка полезна. При грыжах почитай доктора Бубновского "Здоровый позвоночник", мой муж вместо операции год делал гимнастику, все это было лет 5 назад, все хорошо сейчас.

грыжи у всех. а растяжка полезна. При грыжах почитай доктора Бубновского "Здоровый позвоночник", мой муж вместо операции год делал гимнастику, все это было лет 5 назад, все хорошо сейчас.
Спасибо!!

Меня безумно расстроили, словами не описать... я даже наверно поругаюсь с некоторыми людьми... подставили, как Кролика Роджера.
ты мне все должна рассказать и нажать сос если нужно, это не зазорно и лучше чем сорваться.

BpQtq7v64IQ.jpg

Ну это вряд ли...тогда вся табачная промышленность уйдёт в тень, а это не выгодно никому
Но это жизнь. Будем надеяться, что все равно все люди на планете скоро бросят. Не знаю как у вас, а у нас говорят что самая дешевая пачка сигарет до начала 2018 года будет стоить 500р

Спасибо ребята!!! Да ситуация такова, что из-за ..... матом нельзя.... мой ребенок теперь будет изучать немецкий язык. В нашей школе нам дали понять, что выбора у нас особо не будет, но кто будет присутствовать на каждых собраниях и... попу короче рвать .... то будет на голосовании плюсик. Я блин шла к этому весь год.... а одна .... вообщем,никто меня не оповестить о собрании.... так что вот так((((
не уделили внимания короче, школа _- это вообще адово место, привыкай, педагоги ;.?.4*()_%;*?:%№"

5й день стодневки...идет под знаком Льва. Лев - гордый знак, эгоцентричный. Если ориентироваться на него, то нужно не курить хотя бы потому, чтобы быть не хуже других, некурящих людей)) чтобы доказать свою силу и царственность, а также то, что ты сам себе хозяин..
Вот прям чувствую себя львицей, но почему то грива мне больно нравиться

профилактические меры на сегодня
спасибо, не забывай нам ежедневно галерею красавцев, парад алле так сказать демонстрировать, прелесть как противно смотреть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: