18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и это пять я, дура старая ))) я все время жала на ссылку "отметиться в таблице" с телефона - и не могла открыть эксель почему_то. сейчас зашла с десктопа и увидела, что я отмечена ))
и еще - я была наблюдатель, а сейчас "вообще никакой"... за что меня понизили? или тут надо отвечать и писать?

забыла здрасти всем сказать )))
хочу немножко написать, может кому-нибудь поможет мой опыт. старайтесь смотреть на курящих (а у нас мир такой, что не получится не смотреть) на тех, кто вызывает негатив, ну скажем на какого-нибудь неряшливого пьяного, ну просто никакого... а не на фотку из какого-нибудь глянца какая нибудь супер красотка с длинным мундштуком и на яхте ))) то есть старайтесь поддерживать связку "сигарета"- "не хочу, не красиво, бяка" я вот тут недавно ну жуть как захотела закурить, накат зверский был и увидела тетю, идет бредет, ужасного вида и в руках сигарета. я ухватилась за эту картинку и вспоминаю. и накат тогда испарился и сейчас иногда помогает !

Доброе утро, с кем еще не здоровалась!
sun.gif

Sayana, этот статус вроде самостоятельно себе можно поставить. Кликни на эту кнопку, на которой написано "вообще никакой", и выбери настроение.
хочу немножко написать, может кому-нибудь поможет мой опыт. старайтесь смотреть на курящих (а у нас мир такой, что не получится не смотреть) на тех, кто вызывает негатив, ну скажем на какого-нибудь неряшливого пьяного, ну просто никакого... а не на фотку из какого-нибудь глянца какая нибудь супер красотка с длинным мундштуком и на яхте ))) то есть старайтесь поддерживать связку "сигарета"- "не хочу, не красиво, бяка" я вот тут недавно ну жуть как захотела закурить, накат зверский был и увидела тетю, идет бредет, ужасного вида и в руках сигарета. я ухватилась за эту картинку и вспоминаю. и накат тогда испарился и сейчас иногда помогает !
спасибо совет полезный!

Доброе утро [emoji4]

Доброе утро, с кем еще не здоровалась!
sun.gif

Sayana, этот статус вроде самостоятельно себе можно поставить. Кликни на эту кнопку, на которой написано "вообще никакой", и выбери настроение.

спасибо совет полезный!
Доброе утро Катя[emoji4]

наблюдатель, а сейчас "вообще никакой"... за что меня понизили? или тут надо отвечать и писать?
У тебя написано внизу "наблюдатель" это статус за мообщения дает тебе форум , а вообще никакой ты выбрала сама, там было много вариантов предложено, переставь

захотела закурить, накат зверский был и увидела тетю, идет бредет, ужасного вида и в руках сигарета. я ухватилась за эту картинку и вспоминаю
Мне даже не нужноиужасного вида, мне и так или вме равно или неприятно, особенно я стала видеть плохую кожу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: