18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алекс, я первые дни так же, как и ты "качалась" и выбрала такую тактику. Не курить сигарету всю. Даже если и срываешься или не можешь сразу и окончательно бросить, то срывайся на не более, чем на 1/3 сигареты. да, получается дорого, но так можно быстрее привыкнуть к меньшей дозе и потом уже завязать окончательно. главное табу - ЦЕЛАЯ сигарета. ну то есть, тресни, но не выкури сигарету как обычно, как раньше, целиком. я так "практиковалась" дней 5-6. не более 2-3 затяжки. на седьмой желание курить как обычно почти сошло на нет. нет, и сейчас есть накаты и острое желание. но если в первые дни это было постоянным, то дальше - через 2-3 часа, потом через 6-7, потом раза 2 три в день.

Алекс, я первые дни так же, как и ты "качалась" и выбрала такую тактику. Не курить сигарету всю. Даже если и срываешься или не можешь сразу и окончательно бросить, то срывайся на не более, чем трети сигарет. да, дорого, но так можно быстрее привыкнуть к меньшей дозе и потом уже завязать окончательно. главное табу - целая сигарета. ну то есть, тресни, но не выкури сигарету как обычно, как раньше. я так "практиковалась" дней 5-6. на седьмой желание курить как обычно почти сошло на нет. нет, и сейчас есть накаты и острое желание. но если в первые дни это было постоянным, то дальше - через 2-3 часа, потом через 6-7, потом раза 2 три в день.
Добрый день!!!!:):):)

ааа, я зашла в игровую, пока соображала над словом "измотанный", редактировала блин - там уже пять или шесть слов отыграли ))) ой не могу! я сижу и смеюсь, муж ничего понять не может ))) ребята, мне здесь нравится!

18621188.jpg

Алекс, я первые дни так же, как и ты "качалась" и выбрала такую тактику. Не курить сигарету всю. Даже если и срываешься или не можешь сразу и окончательно бросить, то срывайся на не более, чем на 1/3 сигареты. да, получается дорого, но так можно быстрее привыкнуть к меньшей дозе и потом уже завязать окончательно. главное табу - ЦЕЛАЯ сигарета. ну то есть, тресни, но не выкури сигарету как обычно, как раньше, целиком. я так "практиковалась" дней 5-6. не более 2-3 затяжки. на седьмой желание курить как обычно почти сошло на нет. нет, и сейчас есть накаты и острое желание. но если в первые дни это было постоянным, то дальше - через 2-3 часа, потом через 6-7, потом раза 2 три в день.
Спасибо большое [emoji4]

ааа, я зашла в игровую, пока соображала над словом "измотанный", редактировала блин - там уже пять или шесть слов отыграли ))) ой не могу! я сижу и смеюсь, муж ничего понять не может ))) ребята, мне здесь нравится!
Да в игровой все быстро происходит...нужно успеть)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: