18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
31. Неважно, плоха ли ситуация или хороша - она изменится.
32. Не принимай себя всерьез. Никто этого не делает.
33. Верь в чудеса.
34. Бог любит тебя потому что он - Бог, а не из-за того, что ты что-то сделал или нет.
35. Не нужно изучать жизнь. Ты появляешься в ней и делаешь столько, сколько успеешь.

36. Состариться - более выгодная альтернатива, чем умереть молодым.
37. У твоих детей есть только одно будущее.
38. Все, что в итоге имеет смысл - это то, что ты испытал любовь.
39. Выходи гулять каждый день. Чудеса происходят повсеместно.
40. Если бы мы сложили в кучу все наши проблемы и сравнили их с чужими, мы бы живо забрали свои.

41. Зависть - это пустая трата времени. У тебя уже есть все, что нужно.
42. Однако самое лучшее ждет впереди:
43. Неважно, как ты себя чувствуешь, поднимись, оденься и выйди на люди.
44. Уступай.
45. Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.

— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. (Волшебник страны Оз)

«Брак подобен осажденной крепости – те, кто внутри, мечтают из нее выбраться, а те, кто снаружи – в нее попасть». Эрве Базен

СОВРЕМЕННЫЕ ОФИСНЫЕ ПОСЛОВИЦЫ И ПОГОВОРКИ
Красна секретарша не тем, что красавица, а тем, что с факсом управится.
Тот менеджер дурее у кого визитка пестрее.
Начальник что тамагоча - Орет когда хочет.
Не вернул кредита - Считай рожа бита.
Не тот богат кто цены накручивает, а тот, кто сделки прокручивает.
Не имей сто рублей, а имей сто долларей.
Крут был Лёха, а кинули как лоха.

в бухгалтерии женщины принесли весы, скинули денежки в баночку... кто больше всех похудеет за неделю тот забирает куш) играют уже 8 недель выглядят все прекрасно)

В театре, как правило, тексты, которые можно читать, актеры не учат наизусть, а просто читают с листа. Не запомнил, какой это был спектакль, но суть в том, что по ходу на сцену вбегает гонец и передает королю письмо со словами:
- Ваше Величество, Вам письмо!
Король разворачивает свиток и,… О, ужас, там нет текста (коллеги подшутили). Но он был опытным артистом и, возвращая свиток гонцу, говорит:
- Читай, гонец!
Артист, исполняющий роль гонца, тоже был не лыком шит, возвращает письмо королю:
- Не грамотен, Ваше Величество!

Вчера с мамой издевались над младшей сестрой (ей четырнадцать, но девчонка действительно очень умная) по поводу ее нового ухажера. Через 10 минут она на нас презрительно посмотрела и процедила: "Не шутите со мной: я читала Эдгара Аллана По и Агату Кристи. Я знаю, как убить человека так, чтобы об этом никто не узнал."

Пересмотрела видео себя в детстве... Долго спрашивала родителей, ПОЧЕМУ ОНИ МЕНЯ НЕ ПРИСТРЕЛИЛИ??? Ответ порадовал - "Ты быстро бегала, папа не успевал прицеливаться, а когда ты спала, вроде такая милая"...

Да! я нее верю сама! форум- сила!! очнь помог. только что с мужем и другом мне машину ездили выбирать, они оба курили сто раз, а мне вообще плевать было, дым просто вкусно пах, но курить не хотелосьь. Неужели я брошу???

Пересмотрела видео себя в детстве... Долго спрашивала родителей, ПОЧЕМУ ОНИ МЕНЯ НЕ ПРИСТРЕЛИЛИ??? Ответ порадовал - "Ты быстро бегала, папа не успевал прицеливаться, а когда ты спала, вроде такая милая"...
О ты сегодня разговорилась!!!!:kiss::kiss::kiss:

Да! я нее верю сама! форум- сила!! очнь помог. только что с мужем и другом мне машину ездили выбирать, они оба курили сто раз, а мне вообще плевать было, дым просто вкусно пах, но курить не хотелосьь. Неужели я брошу???
Молодчинка!!! Конечно бросишь!!!

До того, как женился, Изя и не подозревал, что можно неправильно поставить на место молоко в холодильнике.

За два дня до поездки на курорт, Софочка подстраховалась, сказав Моне, шо вроде беременна...

i (2).jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: