Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стоит мужчина у школы и раздает конфетки детям. Учительница:
- Мужчина, вы, кажется, очень любите детей, а своих у вас, наверное, нет?
- Женщина, проходите, не мешайте работать, я детский стоматолог!
Объявление по городскому радио Тель-Авива:
- Уважаемые жители города! Из городского зоопарка сбежал енот. Всем, кто видел енота, срочно заплатить в кассу зоопарка 10 шекелей
Страшных мест будет много, все места где ты раньше курила, надо будет проходить в новом образе и потихонечку вся территория станет территтрией некурения, но по маленьким шажкам
Девочки, сообщения простынью от одного участника команды , подряд одно заидругим не считаются и вы все ставите Мне нравиться, а лучше бы написали что либо, чтобы я не бесполезно поставила следующее
Девочки, сообщения простынью от одного участника команды , подряд одно заидругим не считаются и вы все ставите Мне нравиться, а лучше бы написали что либо, чтобы я не бесполезно поставила следующее