18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
14b78a4d60ffc4bed9008ab891f5750a.jpg

Стоит мужчина у школы и раздает конфетки детям. Учительница:
- Мужчина, вы, кажется, очень любите детей, а своих у вас, наверное, нет?
- Женщина, проходите, не мешайте работать, я детский стоматолог!

Объявление по городскому радио Тель-Авива:
- Уважаемые жители города! Из городского зоопарка сбежал енот. Всем, кто видел енота, срочно заплатить в кассу зоопарка 10 шекелей

Мне через 4 дня на сутки на работу. В домашней обстановке все полегче. Отпуск заканчивается. Реально страшно ехать без пачки.
Страшных мест будет много, все места где ты раньше курила, надо будет проходить в новом образе и потихонечку вся территория станет территтрией некурения, но по маленьким шажкам

Девочки, сообщения простынью от одного участника команды , подряд одно заидругим не считаются и вы все ставите Мне нравиться, а лучше бы написали что либо, чтобы я не бесполезно поставила следующее

Девочки, сообщения простынью от одного участника команды , подряд одно заидругим не считаются и вы все ставите Мне нравиться, а лучше бы написали что либо, чтобы я не бесполезно поставила следующее
А я не знала про это...столько трудов на смарку:cry::cry::cry:

Все считается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: