18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ежичек

Оракул
Реакции
6.546
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
1467616927_1401096855_kartinki-19.jpg
Красота

Olya1812

Ветеран
Реакции
2.342
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Я вернулась!Только сразу прошу не нервничать ,буду очень медленно порой отвечать,я просто купила мозайку ребенку на магнитах,но там магниты надо самим вставлять:facepalm:

Последнее редактирование:

Olya1812

Ветеран
Реакции
2.342
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Я вернулась!Только сразу прошу не нервничать ,буду очень медленно порой отвечать,я просто купила мозайка ребенку на магнитах,но там магниты надо самим вставлять:facepalm:

ежичек

Оракул
Реакции
6.546
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
Я вернулась!Только сразу прошу не нервничать ,буду очень медленно порой отвечать,я просто купила мозайка ребенку на магнитах,но там магниты надо самим вставлять:facepalm:
Привет..хорошо..:)

Olya1812

Ветеран
Реакции
2.342
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Там по поводу слова "сущность,я просто начала читать с того момента,как пропустила и наверно с этого и начну.сейчас только найду,гостя нашего:facepalm:

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
овершенно согласна, только жаль что никак нельзя изменить себе мировоззрение мигом, по одному щелчку
С одной стороны -да, с другой стороны я была не внимательна к себе, представляешь, не к кому нибудь, к себе. Мое свободное время было занято курением. Все, остальное в перерывах. Сейчас шила, занималась алмазной мозаикой, узнала много интересных людей, получила удовольствие глядя как много людей задумываются о своем жизнепроживании. В некототых дневниках столько трудностей, настоящих труднос тей, когда закуренныйорганищм просто издевается над своим хозяином, аак будто мстит ему за безалаберное к нему отношение. Поэтому радуйся , настало время узнать себя получше и полюбить.

Olya1812

Ветеран
Реакции
2.342
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
С одной стороны -да, с другой стороны я была не внимательна к себе, представляешь, не к кому нибудь, к себе. Мое свободное время было занято курением. Все, остальное в перерывах. Сейчас шила, занималась алмазной мозаикой, узнала много интересных людей, получила удовольствие глядя как много людей задумываются о своем жизнепроживании. В некототых дневниках столько трудностей, настоящих труднос тей, когда закуренныйорганищм просто издевается над своим хозяином, аак будто мстит ему за безалаберное к нему отношение. Поэтому радуйся , настало время узнать себя получше и полюбить.
Кити,привет,а это вы о чем?Просто у меня тоже примерно об этом

Olya1812

Ветеран
Реакции
2.342
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Привет, привет!

Вперед на полном мозге :thumbsup:
Ну вот пожалуй с этого начать.
Я если честно не в состоянии прочитать столько букв и понять суть его сейчас,но когда читала первый раз,подумала,что будет уместно сравнить.
И тут к примеру есть сравнение,мозга с нервной системой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу