Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А всякие истории о войне, и не обязательно из своей семьи (услышали, прочитали), мне кажется, можно уже и сейчас писать. В преддверии праздника.
Я, например, буду.))) Вы не против?
А тема :" Как я встретил первомай ?" мне кажется очень хорошей. Руслан определи порядок и сроки если других предложений не будет. Прости что не поучавствовала в селфи с городом, я стесняюсь
А я вам сфотографирую может быть сколько под Питером поисковики накопали касок и понаходили людей, ведь на Невском пятачке погибших 18 человек на 1 квадратный метр
Первый еженедельный конкурс от "Балета без пачки"
Условия: Участник, в течении недели должен сделать сэлфи-снимок на фоне с названием своего города (стелла, памятник, торговый центр, дорожный указатель т.е. объект на котором указанно название города в котором проживает участник команды). Поехали!
1.@Alena2409 г. Реутов Московская область.
Первый еженедельный конкурс от "Балета без пачки"
Посмотреть вложение 387532 Условия: Участник, в течении недели должен сделать сэлфи-снимок на фоне с названием своего города (стелла, памятник, торговый центр, дорожный указатель т.е. объект на котором указанно название города в котором проживает участник команды). Поехали!
1.@Alena2409 г. Реутов Московская область. Посмотреть вложение 387535
Думала народу будет больше))) зато повеселились! мне все все нра!!! но проголосовала за креатив /чесслово вот прям 5 баллов!!!/
И да доброго дня команде!
Замерзла я греюсь...
Думала народу будет больше))) зато повеселились! мне все все нра!!! но проголосовала за креатив /чесслово вот прям 5 баллов!!!/
И да доброго дня команде!
Замерзла я греюсь...