18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Уважаемая команда, это вам на утро

По совету кардиолога из Мюнхенского университета. Очень полезно во время отказа от курения причем начиная с первых дней заниматься спортом (лучше всего аэробные виды - ходьба, бег, плавание, гимнастика в бассейне, велоспорт). Минимум 3 раза в неделю по 45 минут. Объяснения:
- улучшение мотивации, вера в себя
- интенсивный спорт отвлекает от стресса и от мыслей покурить
- во время спорта увеличивается выброс эндорфинов (гормонов счастья) в кровь
- ну и вероятность растолстеть после отказа уменьшается.
- спорт ускоряет процессы регенерации в организме в особенности сосудистую систему.

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Советы по борьбе с накатами:
- как можно больше пить (вода, чай, разбавленные соки) а вот от кофе и алкоголя лучше воздержаться, особенно если эти напитки ассоциируются с сигаретами (опять же ускоряются очистительные процессы в организме)
- не ешьте сладкого и жирного, лучше всего настрогать себе сырых овощей (морковка, огурчик, редиска, кольраби, перчик сладкий) и их жевать. Не пропускайте приемы пищи (а то вечером нападет жор и сметете весь холодильник).
- как можно больше движений. Сейчас как раз время начинать что-то новое, запишитесь в танцевальную группу, найдите себе подружку/друга (не курящего) с которым будете бегать по парку, в бассейн или вместе ходить в фитнес-клуб
- отвлекайтесь. Как только накатит, несколько раз глубоко вдохните и переключитесь на другую деятельность, главное не думать о том, как сейчас хочется покурить. Поговорите с коллегой, начните выполнять новое задание, распланируйте вечер и т.п.
- обязательно регулярно расслабляйтесь. Примите ванну, почитайте книгу, которую уже давно хотелось почитать, запишитесь на курс йоги, тай-ши или еще что-то на ваше усмотрение

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Просто советы
- начните вести журнал достижений. В него пишете, что такого хорошего сегодня за день произошло. Начинаете с фразы - какая (какой) я сегодня молодец. За каждый день должно быть минимум 3 записи

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
По поводу срывов: "не стыдно упасть, стыдно потом просто остаться лежать" . Срывы - это подводные камни на пути к не курению. Срывы нужны для того, чтобы вынести из них соответствующий урок. Подумайте почему вы закурили, и каким образом можно этого избежать в похожей ситуации Это не повод для занятий самоедством. Обратитесь к себе, как если бы вы обратились к другу, который сорвался. И не опускайте руки, вперед и только вперед. Перечитайте свой журнал достижений - это все вы!

Olya1812

Ветеран
Реакции
2.342
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
По поводу срывов: "не стыдно упасть, стыдно потом просто остаться лежать" . Срывы - это подводные камни на пути к не курению. Срывы нужны для того, чтобы вынести из них соответствующий урок. Подумайте почему вы закурили, и каким образом можно этого избежать в похожей ситуации Это не повод для занятий самоедством. Обратитесь к себе, как если бы вы обратились к другу, который сорвался. И не опускайте руки, вперед и только вперед. Перечитайте свой журнал достижений - это все вы!
Кити,а у тебя до сих пор курит мать и сестра?или кто из родных?

Olya1812

Ветеран
Реакции
2.342
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
У меня сестра когда бросила курить,ее муж тоже бросил и сестра мужа тоже,как то она повлияла на них.
Мне тоже все время говорила,но меня не убеждали ее слова.
И сейчас отец курит.

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
меня когда бросила курить,ее муж тоже бросил и сестра мужа тоже,как то она повлияла на них.
Я не хочу никому работать проповедником. Это же семья, они начнут орать на меня, я обижусь, оно мне надо?

Olya1812

Ветеран
Реакции
2.342
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
И вот я бросила,сама.после того,когда она мне сказала,что ты никогда не бросишь.я говорю брошу и решила ещё раз попытаться.и попала на форум.и не курю теперь,хотя такое ощущение,что пока:(
Один раз у отца хотела сигарету взять))но он толстые курит и не самые лучшие,я так покрутила ее думаю,нет это я курить не буду.

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
И вот я бросила,сама.после того,когда она мне сказала,что ты никогда не бросишь.я говорю брошу и решила ещё раз попытаться.и попала на форум.и не курю теперь,хотя такое ощущение,что пока:(
Один раз у отца
Ну это от тебя только зависит навсегда или на время, как решишь. Просто я вот обратно не хочу. Глупо это сосание бумажки с никотином.

Olya1812

Ветеран
Реакции
2.342
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Я тоже не люблю эти методы,натации или вроде этого.
Я отцу мотивашки на телефон скидываю по чуть чуть.наталкиваю его на мысли.

Olya1812

Ветеран
Реакции
2.342
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
ugy9h6.jpg

Justicija

Авторитетная личность
Реакции
3.330
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
Ну и команда в полночь уже все дрыхнут. А я продержалась и этот день. Вообще уже забыла, что курила. И ломок не было и бронхит отошел. Но почитав чужте дневники, понимаю, что все еще будет :(

Avkina

Пророк
Реакции
18.473
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
04.02.2021
Дневник
Читать »»
Ну и команда в полночь уже все дрыхнут. А я продержалась и этот день. Вообще уже забыла, что курила. И ломок не было и бронхит отошел. Но почитав чужте дневники, понимаю, что все еще будет :(
Молодец))) я думаю, что у всех всё индивидуально, и настраивать себя надо только на хорошее))) всё уже хорошо, а дальше всё будет только лучше)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу