18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я хорошо живу,спокойно и свободно. Я родилась и выросла в Магадане,потом родители переехали на Украину и в 1999 я переехала в Германию.замуж вышла.но я горжусь тем,что русская.все родственники в России, на Украине друзья.

Я хорошо живу,спокойно и свободно. Я родилась и выросла в Магадане,потом родители переехали на Украину и в 1999 я переехала в Германию.замуж вышла.но я горжусь тем,что русская.все родственники в России, на Украине друзья.
А сколько лет тебе было, когда уехала?

nachtigal, 3 недели сложный срок, я как раз в эио время начала пить афобазол. Слушай себя, в конце концов хочется похандрить, хандри. Хотя у вас плюс 19, мне кажется эта погода для радостных прогулок.

В Германии неоднозначно относятся к русскому патриотизму. Поколение, которое в ГДР выросло, вспоминает с ностальгией, а одна мадам обиделась, когда я ляпнула, что проехала всю Германию за 14 (что ли) часов на автобусе.

nachtigal, 3 недели сложный срок, я как раз в эио время начала пить афобазол. Слушай себя, в конце концов хочется похандрить, хандри. Хотя у вас плюс 19, мне кажется эта погода для радостных прогулок.
Спасибо. Я сейчас пойду.у нас всё в цвету.магнолия под окном,тюльпаны,гиацинты.и ландыши,они пробились,пустили стрелки!

В Германии неоднозначно относятся к русскому патриотизму. Поколение, которое в ГДР выросло, вспоминает с ностальгией, а одна мадам обиделась, когда я ляпнула, что проехала всю Германию за 14 (что ли) часов на автобусе.
Проехать можно, но это не значит знать страну

Сколько можно жить воспоминаниями,да,мой дед до Берлина дошёл.а я теперь тут живу.и что? Я с одного русского форума ушла из-за патриотических высказываний.я космополит

А ты в какую сторону ехала?с востока на запад?я живу на западе,50 км до голландии
Извините за столь не правильный вопрос,если не составит труда ответить вопрос,сколько у вас зарплата медсестрой?

А ты в какую сторону ехала?с востока на запад?я живу на западе,50 км до голландии
В Германии очень толерантные люди.тут штрафа путь могут за политические притеснения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: