18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можешь ответить ты сколько было против а сколько за
Я не считала. Я как с алкоголем : пью или не пью, а деньги всегда сдаю, так и тут, посмотрела за что большинство и присоединилась.

Я этого кипежа вообще не поняла? Кто то может разъяснить?

• Лайк
Реакции: Judy
И кто эти люди, что не любят исскуство?

• Лайк
Реакции: Judy
Judy, скажи, а без срача бывает когда-нибудь?
Людей много приходит, все разные, ну пока притрутся. Зато неоднократно видела, когда люди скандалят до банов, а потом становятся лучшими друзьями.... Так что вообще ни о чем срач не говорит

Людей много приходит, все разные, ну пока притрутся. Зато неоднократно видела, когда люди скандалят до банов, а потом становятся лучшими друзьями.... Так что вообще ни о чем срач не говорит
Просто ощущение, что они пришли к себе домой, а тут мы сидим. Может все таки они блуданули?

Просто ощущение, что они пришли к себе домой, а тут мы сидим. Может все таки они блуданули?
Там все очень хорошие ребята, идет чуть больше 10 человек, команда абсолютно положительная, очень дружная, много людей приходило из других команд просто в гости. Просто такая неудачная подача была.
Полнолуние что ли...

Они - это кто? Лихой?
Да один я возмущался в основном. Не надо отношение ко мне переносить на других ветеранов. Среди них есть те, кто названием доволен.

Всем спокойной ночи. Не буди лихо, пока оно тихо.
Утром я одеваюсь в Радость. Надеюсь и у остальных утро будет позитивным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: