Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет мы имеем право, только когда вступим в какую-нибудь команду. А из выше прочитанного можно подумать, что команда не жаждет здесь видеть, тех кто уже прошёл свои стодневки. И это очень обидно
Не совсем ты права, нам сказали надо выбрать и тем более еще одна команда уже выбрала. Если бы нам сказали ждать мы бы ждали. Ничего категоричного, просто так получилось.
Не совсем ты права, нам сказали надо выбрать и тем более еще одна команда уже выбрала. Если бы нам сказали ждать мы бы ждали. Ничего категоричного, просто так получилось.
По поводу голосовалки прав ex7ionic, она неделю висела, можно было обвыражаться всем , кто в 18 собирался. Интересно в острове сокровищ такой же бум или люди к сокровищам более равнодушны чем к искусству.
По поводу капитана, по моему 1. Он должен хотеть быть капитаном
2. Иметь возможность каждый день заходить на форум
3. Иметь желание и умение урегулировать конфликты
4. Умение договариваться
5. Быть активным форумчанином на ближайшие 100 дней
Я не знала, что так можно. Я думала все собирутся и будут голосовать. Вообщем то какая разница,главное я желаю всем побольше стодневок пройти и с пути не сворачивать!