18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет Славик, зависимость есть, значит наркоманы :(
Ты что излечился на 100 %?
Да я не могу сказать что на 100% ну курить я не хочу честное слово мне за 9 дней не курения на 2 день хотелось и все)

У нас есть в городе методика иглоукалывания против табакокурения видел обьевление висит интересно кому нибудь помогло или это очередной развод)

У нас есть в городе методика иглоукалывания против табакокурения видел обьевление висит интересно кому нибудь помогло или это очередной развод)
У меня сестра ходила, так ей врач сам сказал, типа 20 лет уже, не поможет.

Аня, Наталья и все-все-все, приятно познакомиться! :)
Бывших наркоманов не бывает, говорят)
Да я не могу сказать что на 100% ну курить я не хочу честное слово мне за 9 дней не курения на 2 день хотелось и все)
О, это круто, везет. Я не курю 5 дней, и мне очень тяжко((( Ложусь спать пораньше, в надежде, что завтра будет легче, но что-то нифига))) Но курить не буду!)))

И хоре меня демонизировать, я не признаю переходов на личности, типа: "Будет так, и никто тебя не спрашивает". С тем, кто меня не спрашивает, я не общаюсь.
А унитаз я мою периодически, да и Наталья точно определила ситуацию, вот именно - унитаз.

Мне Карр помог аж на полгода однажды, а второй раз уже не катит :cry:

О, это круто, везет. Я не курю 5 дней, и мне очень тяжко((( Ложусь спать пораньше, в надежде, что завтра будет легче, но что-то нифига))) Но курить не буду!)))
Держись мы с тобой!!! Я так же себя ощущаю но верю будет скоро легче!!!

Классно! Я вот что то теряю уверенность, думаю, и что, разве я смогу всю жизнь этого избегать.

Мне иголки не помогли, "Легкий способ" не помог, табекс не помог, никотиновые пластыри не помогли....)))

Мне Карр помог аж на полгода однажды, а второй раз уже не катит :cry:
Да мне тоже, еще я фильм смотрела, очень впечатлилась, прямо наполнилась решимостью, но не надолго, не надолго....

Табекс чисто физически хорошо помогает, мне по крайней мере. Сплю хоть нормально

Мне иголки не помогли, "Легкий способ" не помог, табекс не помог, никотиновые пластыри не помогли....)))
Такая же фигня. Мне таблетки, пластырь показались разводом на деньги. Но другим помогают.

Я сегодня во сне ела эклеры и корзиночки. С детства у меня этот сон, всю ночь ем пирожные, разные. Сама к сладкому равнодушна.

Психологически только настрой, по ходу. А у меня его хватает на пару дней (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: