18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18621188.webp

I believe, Привет! Как дела? Как настрой против злого чудовища никотиныча???

Всех поздравляю с победами большими и маленькими!)))
NatalyaS, привет! Спасибо, держусь. Депрессия не отпускает, сегодня уже два раза поревела. ))) От табекса меня тоже подташнивает, кстати.
Проголосовала за тебя!

NatalyaS, привет! Спасибо, держусь. Депрессия не отпускает, сегодня уже два раза поревела. ))) От табекса меня тоже подташнивает, кстати.
Проголосовала за тебя!
Спасибо.Тебе лёгкой дороги к цели)

Проголосовала за тебя!
Держись на 8 день намного легче будет поверь...у меня также протекает отказ от курения!!!

Проголосовала за тебя!
Спасибочки огромное, буду стараться :kiss:
Меня тоже это ждет. Я так люблю поплакать :cry:
Ну если честно, надо бороться с плохим настроением. Давай не унывай, все придет в норму. Вытри глазки. Вдох-выдох и вперед. Ты представляешь что ждет впереди - СВОБОДА. Мы не будем зависеть от этой ужасной привычки. Это же так здорово! Нужно только перетерпеть этот момент. Почаще заходи к нам. Выговорись в дневнике. Вот напиши все самое плохое, попрощайся с сигаретами навсегда. Помогает, честно честно!:kiss:;);):kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: