18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не курить все таки здорово, начал запахи различать,да уже начинаю замечать плюсы!У меня болела голова по утрам когда много курил сейчас этого нет.Отдышкой не когда не страдал так как много бегал, а вот головные боли замучали как я рад что они прошли)

ежичек, спасибо!)

Да все ок! Не думаю об этом. В плане психологическом - как буд то отняли любимую игрушку :( в душе " щемит"

У меня уже неделя без никотина, а в душе тоже все еще "щемит", до сих пор растерянность. ((( Но физиологическая тяга прошла конечно. Ты справишься!

Как настроение?
Отлично.Юля я почитал вчера твое СМС что тебе хотелось курить мне тоже целый день)у нас одинаковый срок не курения совпадения не думаю?)Сегодня опять не хочется)

Как настроение?
Но это нормально явление я через это проходил три недели будет чудовище уговаривать перейти на свою сторону,главное его не кормить и оно здохнит приблизительно к концу месяца не курения)

Но это нормально явление я через это проходил три недели будет чудовище уговаривать перейти на свою сторону,главное его не кормить и оно здохнит приблизительно к концу месяца не курения)
И кстати Слава, раз уж ты не ответил на мой первый вопрос :eek: задам тебе второй:oops: почему ты должности не выбираешь? Никуда не пойдёшь?:wub: ответа жду на оба вопроса:wub: плиз

Слава почему ты не заводишь некурительный дневничок? Команде же плюс будет:)
сории,я не заметил твое смс.Я сейчас на работке с телефона сижу до. компа доберусь заведу:oops:

Доброе утро всем
b421f31212c5a090b80cc463330f61cd.jpg

А мне и сегодня хочется,дома проблемы.Держусь...
Это переломный момент он у всех бывает сейчас главная целый не закурить!К концу месяца ты начнёшь забывать что и курить хотелось вспомнишь мои слова осталось чучуть потерпеть

Это переломный момент он у всех бывает сейчас главная целый не закурить!К концу месяца ты начнёшь забывать что и курить хотелось вспомнишь мои слова осталось чучуть потерпеть
Я очень надеюсь

А мне и сегодня хочется,дома проблемы.Держусь...
Такая же беда:cry: не было бы печали, а нас вчера из дома выгнали:facepalm: поздно вечером пришлось ехать к родителям за город :( короче че то какая то чёрная полоса пошла:cry: одно за другим прямо. Слава богу сигарет нет:thumbdown:

Такая же беда:cry: не было бы печали, а нас вчера из дома выгнали:facepalm: поздно вечером пришлось ехать к родителям за город :( короче че то какая то чёрная полоса пошла:cry: одно за другим прямо. Слава богу сигарет нет:thumbdown:
О майн гот! Что за история?

Вы вчера все пропустили. Новости: Я замуж собралась. А Руслан как начал возмущаться. И не пускает меня, главно, замуж. Караулит.

Как это?У вас что съемное жильё?

Дело в том что сигарета не когда не решит проблему за вас и это факт.На этом и построена уловка вся чуть что случилось сразу за сижку хватается а как закурил думаешь и смысл докурил одну и все думаешь не курю опять а через часика так 2 меняешь мнение думаешь ну еще одну можно и пошло поехало.Хитрожопый Никотин это а еще у меня было курить хотел аж уши пухли пришел в магаз купил пачку сигарет положил в карман и все забыл за них часа на 3 курить перехотелось то есть когда их нет все паника а как только появилась в кармане пачка сигарет можно уже и не курить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: