18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я каждый вечер (кроме сегодня) спать ложусь в 9-10 ч. вечера, чтобы поскорей этот день закончился, в надежде,
Вот уже хорошо, женщина должна спать 9 часов. Я теперь тоже в 2300 ложусь , а раньше в 2 ночи. Как же хорошо вставать выспавшейся!

У вас есть в реале какая-то поддержка? Мы с мужем вдвоем бросаем, друг друга поддерживаем и плюс ответственность друг перед другом, т.к. если один из нас сорвется, то и другой тоже
В Боге есть, в реале нету поддержки. Поэтому надеюсь на форумчан в том числе))))

Именно поэтому я бросала одна и к мужу не привязывалась, потому что он может сорваться, а я этоя. Он бросил правда через 2 недели после меня. Но ямне хотела цепляться. Ямцеплялась, но по дпугому: ныла, просила вкусняшек, гулять, почесать спинку.
Я очень в него верю, поэтому мне с ним легче

Я когда к психотерапевту с этой проблемой обратилась, он мне сказал, не трогать мужа)

32 года любить а потом думаешь одним днем что ли? Еще раз говорю, цель не терпеть и не бросать, а менять мозги, менять отношение к сигарете.
Добрый вечер!
Я после года отказа, мысли по поводу бросания стали не такие острые, как раньше. Сложно что то советовать, чувства мысли и действия уже подзабыты. За этот год я уже практически отвык считать себя курящим когда либо. Здорово что у тебя все эти разумные мысли сохранились, потому что, они 100% правильные! Классно, что ты тут на форуме, и все это делаешь.

В Боге есть, в реале нету поддержки. Поэтому надеюсь на форумчан в том числе))))
В Боге! Я это событие приурочила к вербному воскресенью, службу отстояла и как-то действительно легче!

Добрый вечер!
Я после года отказа, мысли по поводу бросания стали не такие острые, как раньше. Сложно что то советовать, чувства мысли и действия уже подзабыты. За этот год я уже практически отвык считать себя курящим когда либо. Здорово что у тебя все эти разумные мысли сохранились, потому что, они 100% правильные! Классно, что ты тут на форуме, и все это делаешь.
Красава мои поздравления

Я когда к психотерапевту с этой проблемой обратилась, он мне сказал, не трогать мужа)
Помог психотерапевт? Я долго хотела пойти закодироваться, но как-то не рискнула

Помог психотерапевт? Я долго хотела пойти закодироваться, но как-то не рискнула
У меня было не кодирование, не гипноз, он помог мне... ой, даже не знаю, как объяснить. Помог сконцентрироваться, настроиться, начать... До этого я вообще никак не могла, как наш Саша, все срывалась, и курила с удвоенной силой. Ни таблетки, ни пластыри, ни книги, ничего не помогало)))) Бывают люди с тяжелой зависимостью, я такая))).

@ex7ionic, что было, что было " ура, ура я так легко бросила .... простите не сдержалась " вот что было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: