Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага конечно Джуди!А да...может Джуди попросить ,она у нас мастерица,а то Агафья сказала пойдет в вольное плаванье если ей не помогут!!!
Кому не одела ленту?Ага конечно Джуди!
АгафьяКому не одела ленту?
Я в Сочи в июне)))Девочки и мальчики, многоуважаемая Команда! Приближается сезон отпусков!
Вопрос «Куда поехать отдыхать?» волнует каждого человека, кто рассчитывает провести свой отпуск или каникулы не дома в душном городе и не на дачном огороде.
Давайте делиться впечатлениями. Я вот например не могу определиться.
Кто куда собирается???
Я ни разу не была в Сочи! А путевку будете покупать или сами сусами?Я в Сочи в июне)))
Все сами!!! Там легче приехать и найти гостиницу)))Я ни разу не была в Сочи! А путевку будете покупать или сами сусами?
Дом со мной значит, я из Питера. Тогда конечно из нашего холода в Сочи можно и нужно. Но я больше люблю заграничный юг.Я Пушкинские горы
Возможно кто то даже подскажет, где недорого и с комфортом отдохнутьДевочки и мальчики, многоуважаемая Команда! Приближается сезон отпусков!
Вопрос «Куда поехать отдыхать?» волнует каждого человека, кто рассчитывает провести свой отпуск или каникулы не дома в душном городе и не на дачном огороде.
Давайте делиться впечатлениями. Я вот например не могу определиться.
Кто куда собирается???

А где ты была! Расскажи пожалуйста! Какие самые незабываемые впечатления?Ря
Дом со мной значит, я из Питера. Тогда конечно из нашего холода в Сочи можно и нужно. Но я больше люблю заграничный юг.
Да да мы рядышком))) А я только Россия!!!Ря
Дом со мной значит, я из Питера. Тогда конечно из нашего холода в Сочи можно и нужно. Но я больше люблю заграничный юг.
Я тоже так люблю "дикарями"Все сами!!! Там легче приехать и найти гостиницу)))
Я была в Хибинах, это горы за полярным кругом около Мурманска, с рюкзаком , неделю, еда вся в рюкзаке, ни людей, ни магазинов, ни сотовой связи, берег озера и горы, сонив палатке, которую принес.. Дешево, если комары не сожрут , то вернешься.Возможно кто то даже подскажет, где недорого и с комфортом отдохнуть![]()
Я так люблю наш Краснодарский край!!!Да да мы рядышком))) А я только Россия!!!
Все бы ничего, но дорого очень и уровень сервисамплохой очень.) А я только Россия!!!