18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я была в Хибинах, это горы за полярным кругом около Мурманска, с рюкзаком , неделю, еда вся в рюкзаке, ни людей, ни магазинов, ни сотовой связи, берег озера и горы, сонив палатке, которую принес.. Дешево, если комары не сожрут , то вернешься.
:eek::eek::eek: ни чего себе!
Не я так не смогу:(

Я была в Хибинах, это горы за полярным кругом около Мурманска, с рюкзаком , неделю, еда вся в рюкзаке, ни людей, ни магазинов, ни сотовой связи, берег озера и горы, сонив палатке, которую принес.. Дешево, если комары не сожрут , то вернешься.
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Я сажусь и лечу, правда в этот раз летелаинемцами села и думаю :" не доверяю я этим немецким пилотам, везет как карттшку".

Согласна с тобой!! Я до ужаса боюсь самолеты..
Я тоже такая трусиха, писец просто:D для меня полёт на самолёте ассоциируется с американскими горками, так же страшно. Я летала то всего раз 10, но какие эти разы были ой даже вспоминать дурно

Я сажусь и лечу, правда в этот раз летелаинемцами села и думаю :" не доверяю я этим немецким пилотам, везет как карттшку".
Ой я вообще не представляю как люди летают!!! Где ты еще была???

Ой я вообще не представляю как люди летают!!! Где ты еще была???

У меня перерыв, собираюсь с дачи в квартиру.приеду напишу.

Ой я вообще не представляю как люди
Я же думара :"романтика, романтика" . Ну романтика, конечно..... но 20 кг на горбу, это что то.
Жесть...у тебя романтика была:rofl::rofl::rofl:

Я смотрю в личной жизни у многих здесь печаль беда я сам пригрустил плак плак плак)у меня полный капец мягко сказано но я сам виноват)ребята я с вами

Я смотрю в личной жизни у многих здесь печаль беда я сам пригрустил плак плак плак)у меня полный капец мягко сказано но я сам виноват)ребята я с вами
images (58).jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: