18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19969224.gif

этот день все таки меня окончательно добил((((

мои куличи не поднялись и потрескались

мои куличи не поднялись и потрескались
Аналогично, один разрезала, вкусно конечно, потому что делала мука пополам с творогом, по рецепту этт был творожный кекс, по факту -недопеченая коврижка с творогом. Что делать, сходила, освятила

Важная информация: с понедельника

Каждый участник стодневки должен отметиться в таблице стодневки один раз в неделю с понедельника по субботу каждой недели. Этим он подтверждает, что не курит и находится в строю. Участник, не отметившийся в таблице стодневки в течение 2-ух недель считается выбывшим.

Последнее редактирование:
Важная информация:

Каждый участник стодневки должен отметиться в таблице стодневки один раз в неделю с понедельника по субботу каждой недели. Этим он подтверждает, что не курит и находится в строю. Участник, не отметившийся в таблице стодневки в течение 2-ух недель считается выбывшим.

Спойлер: Правила марафона
Отмечаться как просто написать привет этого достаточно будет?

Вячеслав111, я не знаю как поставила это сообщение. Нет нмдо будет зайти в таблицу на первой странице, которую сделают в понедельник и в графу напротив своего ника вставить "не курю" для особо одаренных будет еще "срыв". Если самому никак с телефона или еще почему то , пишешь просто в сообщении "отметьте, не курю "

Сегодня 2 недели я не курю и сегодня самый тяжёлый день был я целый день сильно хотел курить в первые дни такого не было.Сегодня вообще напало на меня, я та не закурю контролирую себя .Ну из головы не вылазит досихпор с пустя две недели лютый накат идем дальше )

Сегодня 2 недели я не курю и сегодня самый тяжёлый день был я целый день сильно хотел курить в первые дни такого не было.Сегодня вообще напало на меня, я та не закурю контролирую себя .Ну из головы не вылазит досихпор с пустя две недели лютый накат идем дальше )

Это обязательно пройдет.

Ага...теперь я намытая!!!:)
Как же я завудую тебе;) Баня же это так здорово!:thumbsup: я раньше из бани вообще не вылезала, по три раза в неделю, зимой после парилочке снегом натираться:thumbup: А летом купаться:thumbup: Ух какая же красотень то;)

@Вячеслав111 оно как то непредсказуемо, правда у меня по целому дню не было, но накатывало так, как будто плеснули водой ледяной в лицо, по моему я даже вслух говорила а-а-а. Шокирующие были ощущения, но кратковременные.

Привет. Линейку вроде поставила, эмблему ищу...в дневнике написала. Целый день не курила. Пока не тянет, но настроение ужасное, подавленное что-ли:unsure:

А у меня дождь и ветер сильный.погода очень сильно влияет на настроение,хорошо,когда понимаешь причину своего недуга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: