Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аналогично, один разрезала, вкусно конечно, потому что делала мука пополам с творогом, по рецепту этт был творожный кекс, по факту -недопеченая коврижка с творогом. Что делать, сходила, освятила
Каждый участник стодневки должен отметиться в таблице стодневки один раз в неделю с понедельника по субботу каждой недели. Этим он подтверждает, что не курит и находится в строю. Участник, не отметившийся в таблице стодневки в течение 2-ух недель считается выбывшим.
Каждый участник стодневки должен отметиться в таблице стодневки один раз в неделю с понедельника по субботу каждой недели. Этим он подтверждает, что не курит и находится в строю. Участник, не отметившийся в таблице стодневки в течение 2-ух недель считается выбывшим.
Вячеслав111, я не знаю как поставила это сообщение. Нет нмдо будет зайти в таблицу на первой странице, которую сделают в понедельник и в графу напротив своего ника вставить "не курю" для особо одаренных будет еще "срыв". Если самому никак с телефона или еще почему то , пишешь просто в сообщении "отметьте, не курю "
Сегодня 2 недели я не курю и сегодня самый тяжёлый день был я целый день сильно хотел курить в первые дни такого не было.Сегодня вообще напало на меня, я та не закурю контролирую себя .Ну из головы не вылазит досихпор с пустя две недели лютый накат идем дальше )
Сегодня 2 недели я не курю и сегодня самый тяжёлый день был я целый день сильно хотел курить в первые дни такого не было.Сегодня вообще напало на меня, я та не закурю контролирую себя .Ну из головы не вылазит досихпор с пустя две недели лютый накат идем дальше )
Как же я завудую тебе Баня же это так здорово! я раньше из бани вообще не вылезала, по три раза в неделю, зимой после парилочке снегом натираться А летом купаться Ух какая же красотень то
@Вячеслав111 оно как то непредсказуемо, правда у меня по целому дню не было, но накатывало так, как будто плеснули водой ледяной в лицо, по моему я даже вслух говорила а-а-а. Шокирующие были ощущения, но кратковременные.