18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы знаете, у православных есть традиция читать молитвы по соглашению, это когда несколько человек вместе читают вместе молитву 1 раз в день, чтобы бросить курить или ради еще чего-то, например, чтобы кто-то выздоровел, и очень помогает. Можно читать вместе молитву Святому Николаю чудотворцу от курения. Кто хочет, пишите мне в личку или здесь, если правила форума разрешают, напишу текст молитвы и договоримся)))

не очень хочется выливать негатив на вас, ребята, но мне очень нужна помощь. легла я на часик поспать, ложилась в прекрасном настроении и самочувствии с мыслью, что теперь всегда так себя буду чувствовать, голова не тяжелая и не болит. мало того, что мне приснились сигареты, так я проснулась вся в поту, состояние, настроение - как будто у меня умер кто-то, тьфу-тьфу, я даже не помню, о чем думала, когда бежала в подъезд искать бычок, сижу сейчас, болит голова снова. это полный провал, хочется плакать.

самое интересное, что когда сижу на работе/нет возможности покурить - спокойно не курю, даже не задумываясь. что же это такое

не очень хочется выливать негатив на вас, ребята, но мне очень нужна помощь. легла я на часик поспать, ложилась в прекрасном настроении и самочувствии с мыслью, что теперь всегда так себя буду чувствовать, голова не тяжелая и не болит. мало того, что мне приснились сигареты, так я проснулась вся в поту, состояние, настроение - как будто у меня умер кто-то, тьфу-тьфу, я даже не помню, о чем думала, когда бежала в подъезд искать бычок, сижу сейчас, болит голова снова. это полный провал, хочется плакать.
Держись! Послушай музыку или потанцуй!!!

Ты все равно хорошая, это страсть к курению плохая, а ты хорошая!!!

Выливай все что есть! Главное в себе не держать. Тут для этого все и сидят, чтоб слушать друг друга!

— Моня, шо за жизнь? Доллар дорожает, бензин дорожает, продукты дорожают, ЖКХ — тоже. И среди этого бардака есть таки одна хорошая новость: цены на яхты упали!

т чего вам женщины надо я не знаю я запутался?))
Видишь ли , мы сами не всегда понимаем что нам надо. Но всегда хотим внимария, это по любому. А если книгочей то "Мужчины с Марса женщины с Венеры" книжка такая неплохая про понимание

ЕвгенияЛис,поплачь!Это страх перед твоим могуществом!поплачь и поймёшь,что ты сможешь взять под контроль эту задолбавшую тебя зависимость ,которая до такой степени начала тобой управлять,заставляет курить бычки!Любая манипуляция водит за нос,до того момента,пока ее не разоблачат. Поищи причины из за чего ты куришь,почему,поищи информацию на форуме,какая нибудь тебе обязательно подойдет и вдохновит.
Отредактировала:facepalm:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: