Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы знаете мне всего 27,тяжело найти своего человека в жизни даже очень с кем попало не хочется быть.@tanya1022 привет располагайcя, ставь фотографию, осваивайся, заходи поговорить.
Ну молодец конечно, но первый день, его надо пережить как тиф. Здесь нет слов, это просто кошмар, поэтому делай что нибудь но переживи его. Квас с молоком, варенье с горчицей не знаю, хороши все способы, потому что во мне все просто вопилоВсе собралась. Я смогу. Мне курить не хочется, я свободный человек от зависимости!!
Ну как где, под аватаркой
Во первых для мужчины это не возраст. Во вторых найти не всегда к счастью. В третьих, мне кажется в паре как когда Господь пазл сложил, так им и хорошо, без всякого словесного анализа. И еще важно чтобы люди не столько смотрели друг на друга, сколькоив одном направлении. Любовь -очень болезненное мероприятие. Брак правда тоже.Вы знаете мне всего 27,тяжело найти своего человека в жизни даже очень с кем попало не хочется быть.
Я даже не смотрю туда!!!Ну как где, под аватаркой
Я вот думаю чтоб мы делали если бы тебя сегодня не было,всех новичков бы растеряли!!! Спасибо мудрая Кити!!!
Я не умею так поддерживать!!!Твой выход завтра.Я не умею так поддерживать
Ну поздравлялки это не что...Твой выход завтра.
Привет!!! Добро пожаловать к нам в команду!!!привет