Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, мне стало трудно дышать в бане.Я не курю недели три, если честно первые несколько дней было по 2-3 затяжки. Так вот удушающий кашель и невозможность продышаться и откашляться стала уходить дней через 5... всем советую выбрать вот это сравнение - до и после ( у кого-то это может быть вновь обретенное обоняние, у кого-то свобода вздоха), просто постарайтесь зацепиться за этот плюс - и держитесь за него зубами. Да, ощутить плюс некурения можно не сразу, через несколько дней. Но придется эти дни перетерпеть...
Привет! Отметься, пожалуйста, в табличке на первой страничке раздевалки!!!!Я не курю недели три, если честно первые несколько дней было по 2-3 затяжки. Так вот удушающий кашель и невозможность продышаться и откашляться стала уходить дней через 5... всем советую выбрать вот это сравнение - до и после ( у кого-то это может быть вновь обретенное обоняние, у кого-то свобода вздоха), просто постарайтесь зацепиться за этот плюс - и держитесь за него зубами. Да, ощутить плюс некурения можно не сразу, через несколько дней. Но придется эти дни перетерпеть...
Доброе утро Капитан [emoji4]Команда! Доброе утро!
Пропищал будильник, а это значит, что надо потянуться и открыть глазки. Надо посмотреть на этот мир и понять, что в нём Вам всё по плечу, что Вы сегодня сможете горы свернуть! И я желаю Вам всегда просыпаться в таком настроении и добиваться всех поставленных целей!
Посмотреть вложение 380385 Посмотреть вложение 380386
Привет СашаДоброе утро Капитан [emoji4]

Привет Наташа как дела у тебя [emoji4] сейчас я не курю ужеПривет Саша![]()
Молодец! Так дальше держать!Привет Наташа как дела у тебя [emoji4] сейчас я не курю уже
У меня все отличноПривет Наташа как дела у тебя [emoji4] сейчас я не курю уже

Ты молодец [emoji4] [emoji8]У меня все отлично![]()
С днем рождения!Умничка!!! Начни свою жизнь по новой!!!![]()