18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• luchshemu_drugu.jpg
    luchshemu_drugu.jpg
    81,5 KB · Просмотры: 53
Я не курю недели три, если честно первые несколько дней было по 2-3 затяжки. Так вот удушающий кашель и невозможность продышаться и откашляться стала уходить дней через 5... всем советую выбрать вот это сравнение - до и после ( у кого-то это может быть вновь обретенное обоняние, у кого-то свобода вздоха), просто постарайтесь зацепиться за этот плюс - и держитесь за него зубами. Да, ощутить плюс некурения можно не сразу, через несколько дней. Но придется эти дни перетерпеть...
Спасибо, мне стало трудно дышать в бане.

Команда! Доброе утро!
Пропищал будильник, а это значит, что надо потянуться и открыть глазки. Надо посмотреть на этот мир и понять, что в нём Вам всё по плечу, что Вы сегодня сможете горы свернуть! И я желаю Вам всегда просыпаться в таком настроении и добиваться всех поставленных целей!
17293593.jpg
284897_900.jpg

@ежичек
Анечка, с Днем Рождения, моя хорошая!!!
В этот прекрасный день, пусть солнце дарит тебе свою энергию, весенние ручьи пусть вдохновляют на перемены к лучшему, а первые цветы – на новые свершения! Успехов во всех начинаниях! Пусть все препятствия преодолеваются легко, и пусть рядом будут верные друзья и любимые люди!
3387320untitled.gif
1610012151012ebe0bcfee08e64ad53532859ba54c14.gif
img_7f9919e784f55992295f4f79008ed875.gif

Я не курю недели три, если честно первые несколько дней было по 2-3 затяжки. Так вот удушающий кашель и невозможность продышаться и откашляться стала уходить дней через 5... всем советую выбрать вот это сравнение - до и после ( у кого-то это может быть вновь обретенное обоняние, у кого-то свобода вздоха), просто постарайтесь зацепиться за этот плюс - и держитесь за него зубами. Да, ощутить плюс некурения можно не сразу, через несколько дней. Но придется эти дни перетерпеть...
Привет! Отметься, пожалуйста, в табличке на первой страничке раздевалки!!!!

@AleX_7 У тебя в табличке неправильная дата стоит! Нужно уточнить! И тебя не перевели и не в Шанс и не в Выбор!

Команда! Доброе утро!
Пропищал будильник, а это значит, что надо потянуться и открыть глазки. Надо посмотреть на этот мир и понять, что в нём Вам всё по плечу, что Вы сегодня сможете горы свернуть! И я желаю Вам всегда просыпаться в таком настроении и добиваться всех поставленных целей!
Посмотреть вложение 380385 Посмотреть вложение 380386
Доброе утро Капитан [emoji4]

@Judy у меня написано дата бросания неправильно я не знаю как поменять там написано что с 1 апреля не курю [emoji15]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: