AleX_7
Титан
Руслан смотри мой счётчик [emoji6]Ждем пока отметиться он. Ну или не отметиться.
Срывы неизбежны на всем пути, к сожалению. Сашка, вон держится наш.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Руслан смотри мой счётчик [emoji6]Ждем пока отметиться он. Ну или не отметиться.
Срывы неизбежны на всем пути, к сожалению. Сашка, вон держится наш.
Привет!!!Чего это вы не спите поночам...
Оне не спят...Так я и о чем! Молодчина!Руслан смотри мой счётчик [emoji6]
Не работаешь ты ночью. Неправда это!Привет!!!
А кто работать то будет? Кому то надо
Читала Макса Фрая?Я главно, сплю.Оне не спят...

Кстати кто поменял что у меня срыв? Я пока думаюВот это уже скорее наше упущение, общаться надо с людьми, раз зайдут отметяться и уйдут, а на второй забудут и все..
Я не и говорил что работаю. Я вообще жаворонок, который не может жить без кофе что ночью что утром. Трудно мне.Не работаешь ты ночью. Неправда это!
Евгения ЛисТри срыва - Саша, Бродяга, а еще кто?![]()
Не знаю. Напиши ЮлеКстати кто поменял что у меня срыв? Я пока думаю
А я тогда кто?Читала Макса Фрая?
Там в отделении тайного сыска были дневные замы начальника и ночные замы. Все круты как вчерашние яйца. Вот и у нас так же![]()
Я поменяла, пока так пишем, я скажу как на следующей неделе писатьКстати кто поменял что у меня срыв? Я пока думаю
Ты просто Герой, вне времени, очевидно ведь.А я тогда кто?
Есть ))))Пивет всем, слушайте, а стодневок не есть после 6 ттут не проводится, а то я скоро обьем все супермаркеты в Вильнюсе
Понятно спасибо большое [emoji4]Я поменяла, пока так пишем, я скажу как на следующей неделе писать