18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юля, Слава, поздравляю с тремя неделями вас!
gatumusikant.gif
mex.gif

День Катастрофы и героизма европейского еврейства, Йом а-Шоа, установлен в память о шести миллионах евреев, уничтоженных нацистами в период Второй мировой войны. Антисемитизм, как идеология и политическое движение, направленное на борьбу с евреями, возник в конце 70-х годов 19 века в Германии. Постепенно антисемитизм становился составной частью программы политических партий и оружием в политической и пропагандистской борьбе. Новый подъем воинствующего антисемитизма обозначился в Германии в конце Первой мировой войны, но широкие круги населения в этой стране он охватил лишь после ее поражения и прихода к власти социал-демократов. С превозношением «расы», «крови» и прочих символов, вошедших в арсенал националистического мифотворчества, антисемитизм распространился среди широких слоев немецкой общественности. Кризис, парализовавший мировую экономику в 1930-е годы, привел к тому, что антисемитизм в Германии стал принимать все более крайние формы. Яндекс.Директ СМС Рассылки Максимальный охват. API интеграция, личный менеджер. Звоните, цены снижены! bsg.worldАдрес и телефон Стакан блендер в Израиле Стакан блендер-это новый прибор в области здорового питания в Израиле.Видео tvshop.co.ilАдрес и телефон

Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/570/
[emoji767] Calend.ru

Если учесть,что бросаю в 100-ый раз,то фантазия уже иссякла на выдумки :ku:
Ого...Значит должен быть последним.Я первый раз ,и даже не думаю начинать.Хотя курила долго и много

Ого...Значит должен быть последним.Я первый раз ,и даже не думаю начинать.Хотя курила долго и много
Точно могу сказать, что первый раз самый лёгкий! Чем дальше,тем хуже:привыкаешь бросать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: