18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а,нормально. Хотела на сухую бросить,но вчера всё ж за табексом сбегала. Так что сегодня уже,как -будто курить не хочу,но надо.(вот.даже объяснить не могу толком это состояние :rofl:)
Табекс, так табекс,любые средства нужно использовать. Но ямбросала на сухую, я считала, что то что мне пипец как плохо, эстественная плата и запомнив ее не захочу срываться, мне хотелось заплатить сполна

dobroe-utro-66.jpg

Табекс, так табекс,любые средства нужно использовать. Но ямбросала на сухую, я считала, что то что мне пипец как плохо, эстественная плата и запомнив ее не захочу срываться, мне хотелось заплатить сполна
Полностью согласна с тобой .У меня был такой же мотив при бросании.нужно полностью ощутить все прелести ломок

Очень тежело бросить курить на самому молодец что держишся Оля и Табекс поможет тебе [emoji4] [emoji106]
Так я ж в последний раз бросаю!!!Так что, пока всё не перепробую,чтоб не начать/я же уже бросила:p/,не угомонюсь  :D

Не у всех получается бросить курить на сухую [emoji19] Никотиныча Тежело побороть нужна сильная сила воли

Моя мама так считает. Вот, сильней бы тебя скрутило,запомнила бы. Это её слова.

Так я ж в последний раз бросаю!!!Так что, пока всё не перепробую,чтоб не начать/я же уже бросила:p/,не угомонюсь  :D
Оля я год бросаю курить уже и был на группе Аллен Карр чтобы бросить курить и пил Чампикс Стартер но не правильно только первый курс пропил а что есть продолжение я не знал и мне не сказали я пил только Чампикс Стартер

Он
Не у всех получается бросить курить на сухую
о и не обязательно, но мне часто в очень трудной ситуации лучше дойти до дна, а потом начать восстанавливаться. Поэтому ощущение ужаса и потом проблески свободы впереди, для меня были очень ценными

оя мама так считает. Вот, сильней бы тебя скрутило,запомнила бы. Это её слова
Не согласна, я курила помирая от бронхита, курила после операции и т.п. Пока ты не готов головой перестать быть наркоманом, никакая трудность не остановит

Оля я год бросаю курить уже и был на группе Аллен Карр чтобы бросить курить и пил Чампикс Стартер но не правильно только первый курс пропил а что есть продолжение я не знал и мне не сказали я пил только Чампикс Стартер
Ничего, бросим. Я вон фильм сейчас посмотрела,который сверху выложили,так прям уверена в этом.

Всё у тебя получится:thumbsup:
Юля вот мы уже с тобой почти месяцок не курим!)Какие у тебя ощущения?У меня проскакивает мыслишка о сигарете но очень очень редко,доволен собой как слон я думаю ты тоже собой довольна:oops: .Самые тяжелые были первые две недели думаю к 3 месяцу вообще и вспоминать не буду о них как в прошлый раз бросания.

Он

о и не обязательно, но мне часто в очень трудной ситуации лучше дойти до дна, а потом начать восстанавливаться. Поэтому ощущение ужаса и потом проблески свободы впереди, для меня были очень ценными
Я имею в виду если уже бросали и начали после курить потом всё тежелее бросить курить

Не согласна, я курила помирая от бронхита, курила после операции и т.п. Пока ты не готов головой перестать быть наркоманом, никакая трудность не остановит
Это точно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: