18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо что по нам а не сигарете
И по ней тоже:facepalm: ну совсем чуток. Если честно думала всё - сорвусь! Ни фига , я выстояла. Но мне так тяжело было. Сказала всем родственникам, что бы меня уважали и при мне не курили :oops: и сигареты где попало не оставляли. Втыка хорошего дала и мужу и свёкру.:shagging:

И по ней тоже:facepalm: ну совсем чуток. Если честно думала всё - сорвусь! Ни фига , я выстояла. Но мне так тяжело было. Сказала всем родственникам, что бы меня уважали и при мне не курили :oops: и сигареты где попало не оставляли. Втыка хорошего дала и мужу и свёкру.:shagging:
Ну справилась ведь! Такие штуки сильнее делают, молодец что не сорвалась!

Молодец!:kiss:

Ну справилась ведь! Такие штуки сильнее делают, молодец что не сорвалась!
Знаешь, я вот о чем подумала. В выходные почему то так тяжело. На неделе почему то легче. Мне нужно отменить выходные :)

Знаешь, я вот о чем подумала. В выходные почему то так тяжело. На неделе почему то легче. Мне нужно отменить выходные :)
Так приходи сюда. Тут у тебя тоже ставка есть. И дурь если надо выбьют, ага

Я поныть
:banghead::banghead:
как хреновооооооооо, хочу реветь
столько работы навалилось. Чувствую очень сильное напряжение. Мысли такие - как хорошо я раньше со всем этим справлялась (с работой)! Сейчас нет. Все мысли - покурить :cry::cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: