18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да да да)) я когда все порешалось по работе сижу и думаю - в другой раз уже сбегала бы на "покурить" точно, да и не одну бы... а сегодня и не вспомнила. Рада этому, но мне кажется рано еще в пляс пускаться, вдруг это усыпляют мою бдительность?))) но одно знаю точно - у меня есть вы, не дадите мне сорваться :kiss::kiss::kiss: а еще заглянула в конвертик - 2100руб.. не ну приятно как... и незаметно так скопились... сплошь и рядом плюсы :inlove:
О! Ты еще и откладываешь!? Полезный бонус это точно. А в пляс то уже можно пускаться, ну так в бальные пляски, для разнузданных еще рановато конечно:)

Да я в клубе 100 лет не была:eek: Я домоседка, домохозяйка, уборщица, нянька, повариха :facepalm: с подружками раз в месяц встречаемся в нашем любимом месте, тихом ресторанчике. Вот такая житуха прямо сказочная :) У нас теперь посиделки больше семейные:)
аааа... ))) я бы так не шмогла, ой не шмогла :dance::dance::dance: сейчас пришлось себя притормозить, ибо тяжко устоять перед соблазнами когда "хали гали", но вот как разберусь с этим никотинычем гадским, так вернусь в свой прежний ритм:witch:

аааа... ))) я бы так не шмогла, ой не шмогла :dance::dance::dance: сейчас пришлось себя притормозить, ибо тяжко устоять перед соблазнами когда "хали гали", но вот как разберусь с этим никотинычем гадским, так вернусь в свой прежний ритм:witch:
Так хотся, не представляешь как. Погуливонить где нибудь!

Мне старина Джек нравиться, чистым конечно
emoji2.png
А Джим, да тоже парень не промах
emoji2.png
Старина Джек это моя лубоффь, а вот Джим это бурбон... на любителя.. да

О! Ты еще и откладываешь!? Полезный бонус это точно. А в пляс то уже можно пускаться, ну так в бальные пляски, для разнузданных еще рановато конечно:)
ага, откладываю. Прочитала у кого-то такую мотивашку, подумала бред конечно, но попробую. А сегодня 100 туда докладывала и поняла, что там уже 2000.. и мысли о некурении приобрели такую интересную раскраску) я теперь думаю куда бы их вложить :rofl::rofl::rofl:

Я реально двинутая какая то :) ничего не понимаю в алкоголе :eek:
Да не, ты не одна такая. :DЯ тоже не понимаю и не люблю алкоголь. Не нравится мне ощущение затуманенного сознания, и еще больше не нравится похмелье на следующий день))) Очень редко и мало пью.
Хотя в молодости (в студенчестве) да, пили по черному, и курили не только сигареты. :D Но это все в таком далеком прошлом)))

Всем привет!
Спасибо, ежичек, за поздравление!
Сегодня день Стрельца - оптимиста, шутника, везунчика. Так пусть сегодня и нам повезет, и мы шутливо будем относиться к своей привычке, и с оптимизмом смотреть в будущее без неё!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: