18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
AleX_7, Привет, я вот скаталась в секонд и стала богаче на вельветовые штаны за 160₽ и детскую куртку за 300₽))) рада тому что на всем пути людей курящих на улицах стало куда как меньше /около школ исключение..../ дела хорошо, за тебя переживаю на твоей медали разные цифры...
Что за цифры и медали [emoji44]

@ежичек Анют ты вместе с Валей убежала в магазин?
Да. Мы везде вместе теперь! Вот, еле донесли
d5b07f8f6129.webp
Vidyi-rahat-lukuma.webp

Йогу не уммю! но честно скажите мне знающие маниаки вот если так:
стоишь, колено согнул и взялся за подъем ноги, держа за это место опускаешься вниз дотрагиваясь второй рукой до земли не отпуская ту ногу. Это относится к йоге????
Именно.

Я, конечно, не падаю в обморок при слове ж*па, и сама курильщица, заметьте в прошлом с многолетним стажем, но никак не могу ПОНЯТЬ!!! когда вижу на прогулке молодых мам, которые в одной руке держат ручку своего ребенка, а в другой сигарету… как — то не очень всё это, вот и всё:banghead:

«Минздрав устал предупреждать и объявляет розыгрыш. Уважаемые курильщики, в каждой третьей пачке есть сюрприз с летальным исходом. Соберите 10 историй про лучшие сюрпризы, и получите могильную плиту в подарок, с выгравированными историями или собственную урну для кремации…»

Владимир Борисов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: