18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так я же торопилась))
1308637715_fun-13.jpg
Я вижу

Всем привет! День к вам не заходила. Работы много было...да и я сорвалась . Переоценила свои возможности. Слишком сильная была навязчивая идея покурить, работы навалилось, с мужем поругалась.Продолжать пытаться бросить я пока не буду, надо собраться с мыслями. Я вот что хотела сказать. Это так здорово, что есть такой сайт, я ни капельки не жалею, что зарегистрировалась в нем. Этот опыт был мне очень полезен и возможно я еще вернусь сюда. Вы все хорошие и я верю, что у вас все получиться!!!

Всем привет! День к вам не заходила. Работы много было...да и я сорвалась . Переоценила свои возможности. Слишком сильная была навязчивая идея покурить, работы навалилось, с мужем поругалась.Продолжать пытаться бросить я пока не буду, надо собраться с мыслями. Я вот что хотела сказать. Это так здорово, что есть такой сайт, я ни капельки не жалею, что зарегистрировалась в нем. Этот опыт был мне очень полезен и возможно я еще вернусь сюда. Вы все хорошие и я верю, что у вас все получиться!!!
Наталия привет спасибо за искренность почитай книгу Аленна Карра может он тебе поможет.Ты не затягуй с бросанием это может затянуться очень на долго.

Наталия привет спасибо за искренность почитай книгу Аленна Карра может он тебе поможет.Ты не затягуй с бросанием это может затянуться очень на долго.
Спасибо за поддержку!)))) Я понимаю((

Наталья добрый вечер я сейчас читаю книгу Лёгкий способ бросить курить интересно почитай

Спасайте! Вернулась из школы... Держусь из последних сил, но держусь.
Олечка держись
Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».

С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.

Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.

О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.

П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствуйте ее вкус.

Спасайте! Вернулась из школы... Держусь из последних сил, но держусь.
Пиши как ты себя чувствуешь говори что какой кайф что я не курю я сильная женщина

Олечка держись
Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».

С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.

Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.

О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.

П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствуйте ее вкус.
Дышу глубоко, пью воду, но нервная система на взводе...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: