18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
f_21083.webp

И что же будет такого сурового в этот день? :eek:
О сути праздника:
Почему именно день СУРОВОГО выживальщика.
Есть очень много людей в теме которые с серьёзным видом вещают о выживании. При этом втирают какую то лютую дичь!
Вспоминает Беара или Тимофея Баженова, например! Большинство их серьёзных советов просто безполезны. а некоторые просто опасны! Так же и многие видеоблоггеры на Ютубе, или авторы в ВК!
Кто то считает что труЪ выживание это когда с голой жопой, один на один с дикой природой. По нашему же мнению труЪ это умение обеспечить себя максимальным комфортом в лесу. При этом не нанося вреда природе! Одним словом это праздник для здравых, суровых и правильных людей! Для тех кто умеет пятнадцатью способами добыть огонь без спичек, но носит в каждом кармане по паре зажигалок! Для тех кто умеет приготовить ежа в глине, но в лес берет с собой еду из магазина. Для тех кто понимает что по настоящему выживать это знать и уметь как обойтись вообще без всего, но использует ВСЕ ресурсы имеющиеся в текущий момент в доступе! Праздник СУРОВЫХ людей!)

@SuroviyDen Я была в Хибинах с рюкзаком неделюбез телефонной связи, катер 30 км по озеру вез, пиивез и выбросил, дальше неделю до перевала если пройдешь, выйдешь к шахтерам в поселок. Я тоже суровый выживальщик?

@SuroviyDen Я была в Хибинах с рюкзаком неделюбез телефонной связи, катер 30 км по озеру вез, пиивез и выбросил, дальше неделю до перевала если пройдешь, выйдешь к шахтерам в поселок. Я тоже суровый выживальщик?
Ты просто ДИКОСУРОВЫЙ Выживальщик!!!!!

Ты просто ДИКОСУРОВЫЙ Выживальщик
Ты бы не смеялся если видел возраст, но я его убрала. Ржешь, а я шла и плакала, что сдохну и мои дети меня даже вынести не смогут . А комары знаешь куда меня кусали не прицеливаясь даже?

Ты бы не смеялся если видел возраст, но я его убрала. Ржешь, а я шла и плакала, что сдохну и мои дети меня даже вынести не смогут . А комары знаешь куда меня кусали не прицеливаясь даже?
Кто смеётся??? Отнюдь! Извольте!
Я Горд, что есть таки они... Женщины в русских селеньях...
И возраст мне твой и не нужен:p Я люблю всех прекрасных дам!!!:kiss:

я вообще в походы не хожу... И о празднике просто для общего развития написал)))
Меня дети пригласили с собой, а это же такое счастье неделю со взрослыми детьми, когда еще пригласят, доширак в поезде ели, песни у костра пели, кайф

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: