18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят всем привет. Грустно стыдно но у меня не вышло... буду пытаться снова но отсюда выбываю... С понедельника буду пытаться снова пока морально готовлюсь.. опять. Первый блин комом((( так что верю что оставшиеся дойдут! всех целую и люблю была очень рада поддержке и общению
Натали всё нормально не вени себя завтра новый день и молодец что пытаешься бросить курить [emoji4] [emoji106]

не так, до 4 еще и октябренком вроде рано
Да не помню я!!! :D
Октябренком была, пионером тоже. Помню только, что когда в пятый класс в новую школу перешла, там у нас уже не было пионеров.

@Redkey я отметил "срыв" в таблице, но ты можешь остаться в команде и попробовать еще. У тебя должно получиться!!!

Да не помню я!!! :D
Октябренком была, пионером тоже. Помню только, что когда в пятый класс в новую школу перешла, там у нас уже не было пионеров.
Галстук остался? У меня сестра хранит до сих пор )))

Приветик Натали не проподай здесь на форуме есть группа час за часом подороге на Эверест заходи в гости к нам мы там не курим час вместе потом ещё час и поддерживаем друг друга [emoji4]
Ты как сам Сань? Справляешься? Я всегда верил что ты сможешь

Xi6TpgOZ1aA.webp

Вот так всегда, и не мало таких, пришли-отметились-ушли.
Все равно молодцы конечно, не курят главное.

У вас бывают периоды рукожопства? У меня да. Временами. Потом проходит, надолго. А вот сейчас снова идет. Недавно ключи потерял, правда как оказалось в подъезде, и их на подоконнике люди добрые оставили. На прошлой неделе мобилу в кинотеатре оставил когда уходил,и уже вышел из зала, когда догнали меня соседи по креслу и вручили девайс. Сейчас вот грохнул его (мобильник) об кафель, защитное стекло в трещинах, экран целый вроде. Пока все более менее удачно складывается, но страшно что ждет меня дальше.
В прошлый раз, апогей такого периода произошел когда я, потерял два кошелька за одну неделю... А когда пришел за зарплатной карточкой в банк, которую пришлось восстанавливать, оказалось что карту прислали а пароль к ней нет... Ждал еще две недели.
Доктор, что со мной?

Последнее редактирование:
У вас бывают периоды рукожопства? У меня да. Временами. Потом проходит, надолго. А вот сейчас снова идет. Недавно ключи потерял, правда как оказалось в подъезде, и их на подоконнике люди добрые оставили. На прошлой неделе мобилу в кинотеатре оставил когда уходил,и уже вышел из зала, когда догнали меня соседи по креслу и вручили девайс. Сейчас вот грохнул его (мобильник) об кафель, защитное стекло в трещинах, экран целый вроде. Пока все более менее удачно складывается, но страшно что ждет меня дальше.
В прошлый раз, апогей такого периода произошел когда я, потерял два кошелька за одну неделю... А когда пришел за зарплатной карточкой в банк, которую пришлось восстанавливать, оказалось что карту прислали а пароль к ней нет... Ждал еще две недели.
Доктор, что со мной?
я в такие дни "привязываюсь к стулу" :rofl:

Я вопрос не поняла.
Мы ведь не выбирали)))
Это многое дало. Была идея. Была ответственность. Пионер не может быть плохим. Учеником. Товарищем. Даже макулатуру собирать всей командой по квартирам было интересно. Люди радовались. Пионеры пришли.

Доктор, что со мной?
У меня нет. ТьфуТьфуТьфу

У меня нет. ТьфуТьфуТьфу
Может к бабке мне сходить к какой?
Мантры почитать, или там через левое плечо поплевать, красный узелок на березе привязать, а почки с нее дома над кроватью повесить? )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: