18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день уважаемая команда Балет без пачки-)).

На Форуме проходила первая игра в Мафию.

И я, спасая себя, говорила что я не мафиози и если совру, то пробегусь голой по всем раздевалкам и буду кукарекать. (кстати теперь по правилам такое там будет запрещено)

А так, как я все-таки оказался мафиозии (по роли мужчина), то прошу простить за столь нелепое вторжение в Вашу раздевалку-)
viljam-toskani-2-png.421147

КУ-КА-РЕ-КУУУУУ!-)
А если запрещено будет, то как играть дальше? Вообще неинтересно.

А если запрещено будет, то как играть дальше? Вообще неинтересно.
Будет запрещено клясться и шантажировать.
А остальное все будет разрешено-) Так что если захотите, можете попробовать пробежаться голой-)

Будет запрещено клясться и шантажировать.
А остальное все будет разрешено-) Так что если захотите, можете попробовать пробежаться голой-)
А кто захотел? Это только проиграть можно. Как играть в мафию, если не обманывать и не шантажировать? Скажи, что я правила не поняла, и не приду.

А кто захотел? Это только проиграть можно. Как играть в мафию, если не обманывать и не шантажировать? Скажи, что я правила не поняла, и не приду.
нет- обманывать и шантажировать можно. Нельзя шантажировать чем-то после игры, и клясться чем-то что сделаешь после игры.
Должен быть принцип "здесь и сейчас". А в самой игре пожалуйста, что хочешь и как можешь-)))

нет- обманывать и шантажировать можно. Нельзя шантажировать чем-то после игры, и клясться чем-то что сделаешь после игры.
Должен быть принцип "здесь и сейчас". А в самой игре пожалуйста, что хочешь и как можешь-)))
А ну так понятней. Ок.

Ну на меня обжорство напало и комары грудь искусали раз 12. Но это самые худшие новости.
У тебя как дела?
У меня в праздники всегда обжорство, а зачем они еще нужны? =)
Да хорошо все, погода радует, ангина испарилась, трудовыебУдни обыкновенные.

Вчера я такой шарф купила сложного цвета, серо-изумрудно-бирюзовый. Чоткий. И серые перчатки. Вот такие новости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: