18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в стодневку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SAVE_20191009_230611.jpg

На ютубе как то смотрел видосик, один к одному когда добавляешь холодную воду и уксус температура замерзания уксуса гораздо ниже нуля тем самым получаеться что мясо нагревается из за парникового эффекта и быстрее размораживается

Ещё смазывают мяско яблочным уксусом чтоб быстрее разморозить но это если тебе в тему будет кислинка уксуса

Привет, Я Ольга, мне 46, Санкт-Петербург.
Стаж курения 25 лет, всю сознательную жизнь.
Пыталась бросить курить много раз и разными методами, но увы..., поэтому на качелях с 2011 года.
Этот раз надеюсь последний и удачный!
В этот раз мне помог табекс, успокоительные и хорошие друзья на форуме.
Да я считаю мне табекс очень помог тк первые недели ходила как зомби какой-то прострации... Тупила и фсе раздражало.. Хорошо в отпуске была...помогали прогулки с ребёнком, басеин и бег.... А самая моя лучшая поддержка это форум и взлетка

Привет, Я Ольга, мне 46, Санкт-Петербург.
Стаж курения 25 лет, всю сознательную жизнь.
Пыталась бросить курить много раз и разными методами, но увы..., поэтому на качелях с 2011 года.
Этот раз надеюсь последний и удачный!
В этот раз мне помог табекс, успокоительные и хорошие друзья на форуме.
Это точно наш крайний раз

доброе утро!!!!!!!!!!
надо о себе рассказать
ирина.мне будет 48 лет.стаж курения 34 года.удачная попытка одна более менее 3 месяца где то 7 лет назад.основная причина внучки подрастают и одна однажды сказала.как вырасту с тобой бабуля курить буду и все как отрезало

доброе утро!!!!!!!!!!
надо о себе рассказать
ирина.мне будет 48 лет.стаж курения 34 года.удачная попытка одна более менее 3 месяца где то 7 лет назад.основная причина внучки подрастают и одна однажды сказала.как вырасту с тобой бабуля курить буду и все как отрезало
Ну это совсем уже, да... Мотивация, нечего сказать. При таком стаже бросать, наверно, страшно. Я на свете столько не живу, сколько ты куришь.

Ну это совсем уже, да... Мотивация, нечего сказать. При таком стаже бросать, наверно, страшно. Я на свете столько не живу, сколько ты куришь.
ну не страшно. тяжело.но возможно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу