18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в стодневку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.806
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Взаимно))спасибки)я из Краснодара
ух ты... южаночка.... у вас тепло?
Кто сколько уже держится?точнее когда стали свободными?)))кто на пути?у меня завтра утром неделька??????Слопала все семки магазина за это время))разрешила себе поправиться,потом буду худеть,сейчас главное освободиться из никотиновых кандалов окончательно ?пью табекс,так же по назначению врача антидепрессанты ,вот решила воспользоваться случаем,пока нервы под защитой)с каждым днём все легче!работаю...тренером)всю неделю избегала курящих,сегодня прошла испытание,пила кофе у подруги,которая курит,оказалось не так уж и страшно))курить противно!не хочу и не буду)
вот молодец... приям приятно читать))) давай поставим счетчик... будет дополнительный мотиватор, а еще будем поздравлять тебя с бездымными датами....

Реакции: MAFA

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.806
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
у меня все висит... и я по 5 минут отправляю сообщение.... ААААА:frantics::frantics::frantics:

Реакции: MAFA

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.742
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Кто сколько уже держится?точнее когда стали свободными?)))кто на пути?у меня завтра утром неделька??????Слопала все семки магазина за это время))разрешила себе поправиться,потом буду худеть,сейчас главное освободиться из никотиновых кандалов окончательно ?пью табекс,так же по назначению врача антидепрессанты ,вот решила воспользоваться случаем,пока нервы под защитой)с каждым днём все легче!работаю...тренером)всю неделю избегала курящих,сегодня прошла испытание,пила кофе у подруги,которая курит,оказалось не так уж и страшно))курить противно!не хочу и не буду)
Привет, Настя!
(Можно так обращаться?)
Неделя это отлично! У меня самые тяжелые моменты на 4-5 сутки всегда были. Видимо мотивация ослабевала и настрой куда-то улетучивался! В этот раз со второй попытки (с интервалом 3 недели) удалось этот рубеж проскочить!
Я тоже с табексом и фенибутом бросала. Сегодня уже 60 дней свободы! И это прекрасно!

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.806
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Привет, Настя!
(Можно так обращаться?)
Неделя это отлично! У меня самые тяжелые моменты на 4-5 сутки всегда были. Видимо мотивация ослабевала и настрой куда-то улетучивался! В этот раз со второй попытки (с интервалом 3 недели) удалось этот рубеж проскочить!
Я тоже с табексом и фенибутом бросала. Сегодня уже 60 дней свободы! И это прекрасно!
Олечка, дорогой ты наш человечек, от всей души поздравляем тебя с 60 бездымными днями, ты большая умничка)))
это тебе...
bukety-iz-myagkih-igrushek.jpg

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.742
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Олечка, дорогой ты наш человечек, от всей души поздравляем тебя с 60 бездымными днями, ты большая умничка)))
это тебе...
bukety-iz-myagkih-igrushek.jpg
Спасибо , Танюша!
Очень приятно!
Путь с единомышленниками в два раза легче и короче!
Эх, не в два, в сто два!

Настёнка89

Писатель
Реакции
1.225
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
25.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ух ты... южаночка.... у вас тепло?

вот молодец... приям приятно читать))) давай поставим счетчик... будет дополнительный мотиватор, а еще будем поздравлять тебя с бездымными датами....
Да,эта неделя прям тёплая))давай поставим,а как???ну не разобралась я))я в статус поставила себе,но он отстаёт на пол дня ))

Настёнка89

Писатель
Реакции
1.225
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
25.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, Настя!
(Можно так обращаться?)
Привет))конечно можно)кстати да!я пару недель назад на 4е и сорвалась!(но не отступила,потом было день курю,день нет,и вот неделя свободы)))

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.806
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет ) а куда лучше идти ) я уже полгода не курю )) в стодневку )) или здесь всё таки ))
привет :dance: что формат Взлетки... что формат Стодневки очень похожи.... отличие только по срокам))) 30 дней и 100)))
так что тебе решать самой... где удобнее будет не курить.... хотя с таким сроком, лучше в 100)))

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.806
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Да,эта неделя прям тёплая))давай поставим,а как???ну не разобралась я))я в статус поставила себе,но он отстаёт на пол дня ))
ну на пол дня... не очень и страшно... счас принесу ссылку)))

Настёнка89

Писатель
Реакции
1.225
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
25.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, Настя!
(Можно так обращаться?)
И вообще умничка,Оля!!!желаю ещё столько же дней по столько)))

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.806
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
@Настёнка89, Настя вот
Заходим по ссылке: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ В строчках вписываем свои данные, жмем на "получить счетчик":

счетчик1.jpg

Выбираем понравившийся счетчик, копируем ссылку "для использования на форумах". Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Счетчик в подписи.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.721
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

Настёнка89

Писатель
Реакции
1.225
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
25.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Настёнка89, Настя вот
Заходим по ссылке: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ В строчках вписываем свои данные, жмем на "получить счетчик":

счетчик1.jpg

Выбираем понравившийся счетчик, копируем ссылку "для использования на форумах". Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Счетчик в подписи.
Сделано))

Настёнка89

Писатель
Реакции
1.225
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
25.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Настёнка89, Настя вот

счетчик1.jpg

Спасибо)

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.806
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу