Умнички, чем раньше бросят, тем легче стартанут будетпривет Аллочка да вот потихонечку вещи распаковываем...места занимаем согласна билетам....и стараемся не курить)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Умнички, чем раньше бросят, тем легче стартанут будетпривет Аллочка да вот потихонечку вещи распаковываем...места занимаем согласна билетам....и стараемся не курить)))
Ага)Новосиб?
У меня в телефоне тоже такая програмка есть, интересно время от времени глянуть сколько сигарет не выкурил или сколько денег не потратил)Продлила жизнь на 17 часов? а на 500 сэкономленых рублей купила мясо, будет на ужин плов
Посмотреть вложение 1014592
Ага, просто любопытно, там ещё что то типа того как очищается организм) тоже приятно читать, что становлюсь чище. Может это не такая уж и правда, все же за 17 лет травли, за 6 дней не очистить. Но позитивные мысли приятны))) так что будем считать, что у меня уже чистая кровь и желудок тоже))У меня в телефоне тоже такая програмка есть, интересно время от времени глянуть сколько сигарет не выкурил или сколько денег не потратил)
Привет! Я Максим. Сегодня почти час назад решил бросить курить. Попыток было несчетное кол-во. Сегодня очередная, надеюсь последняя. Вот думаю, что вечером будет накатывать желаение, поэтому думаю, чтобы накупить домой, чтоб отвлекаться. Пожевать что-нибудь, может что-то в аптеке.. Делитесь опытом))
Всем привет) зовут меня Александр, курю уже лет 10-11 (при то что мне 26 лет). Курить пытался бросить, чтобы прям по серьезному - раза 2. Бросал с помощью вейпа без никотина, вроде не так вредно, а на балконе и в машине можно подымить) не курил около месяца, потом сорвался на работе, стрессовая ситуация вот и закурил, потом «а ну ладно 1 в день ничего страшного, а ну 3 сигареты в день ничего такого...» в итоге снова стал курить как обычно 15-17 сигарет в день.Встречайте пополнение: @AlexR93! Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут.
- Стаж курения.
- Кол-во попыток бросить.
- Какие способы отказа использовались.
- Максимальный срок без сигарет.
- Почему были срывы?
- Твои предложения по названию этой команды.
Максим приятно познакомиться... правильное решение... очень порадовалПривет! Я Максим. Сегодня почти час назад решил бросить курить. Попыток было несчетное кол-во. Сегодня очередная, надеюсь последняя. Вот думаю, что вечером будет накатывать желаение, поэтому думаю, чтобы накупить домой, чтоб отвлекаться. Пожевать что-нибудь, может что-то в аптеке.. Делитесь опытом))
Саня привет, приятно познакомиться... я Таня, ваш наставник, будут вопросы обращайся... мы с Леной всегда придем на помощь и поддержим в трудную минуту)))Всем привет) зовут меня Александр, курю уже лет 10-11 (при то что мне 26 лет). Курить пытался бросить, чтобы прям по серьезному - раза 2. Бросал с помощью вейпа без никотина, вроде не так вредно, а на балконе и в машине можно подымить) не курил около месяца, потом сорвался на работе, стрессовая ситуация вот и закурил, потом «а ну ладно 1 в день ничего страшного, а ну 3 сигареты в день ничего такого...» в итоге снова стал курить как обычно 15-17 сигарет в день.
Максим, Брошенки- это название команды? я правильно поняла....Брошенки
у меня такой же)))Продлила жизнь на 17 часов? а на 500 сэкономленых рублей купила мясо, будет на ужин плов
Посмотреть вложение 1014592
сама люблю залезть в него и полюбопытничать)))Ага, просто любопытно, там ещё что то типа того как очищается организм) тоже приятно читать, что становлюсь чище. Может это не такая уж и правда, все же за 17 лет травли, за 6 дней не очистить. Но позитивные мысли приятны))) так что будем считать, что у меня уже чистая кровь и желудок тоже))
Да))Максим, Брошенки- это название команды? я правильно поняла....
Максим, давай поставим с тобой счетчик не курения... будет дополнительный мотиватор и будем тебя поздравлять с бездымными датами)))
А как?Максим, давай поставим с тобой счетчик не курения... будет дополнительный мотиватор и будем тебя поздравлять с бездымными датами)))