18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в стодневку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ishad

fly bird
Реакции
953
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Алиночка, бросить курить это легко, представь что это простуда и все неприятные симптомы это временно! Будешь радоваться не курительной жизни!
Вот именно что теперь я ЗНАЮ что легко) но читая людей здесь на форуме удивлена, что мне так легко... Вообще я очень боялась ломок. Но я готовилась морально, искала мотивацию для себя и нашла.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.794
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Ну короче все плохо.. Я курил. Вот думаю стоит ли опять предпринимать попытки, впереди выходные
Максик привет :wavespin: ну что тебе сказать.... это было предсказуемо)))
решать тебе... ты знаешь если решишь не курить на выходных, то мы рядом... а так смотри сам)))

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.613
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Вот именно что теперь я ЗНАЮ что легко) но читая людей здесь на форуме удивлена, что мне так легко... Вообще я очень боялась ломок. Но я готовилась морально, искала мотивацию для себя и нашла.
Все у нас в голове!

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.794
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Привет. Попробуй попринимать табекс. С ним можно курить первые пять дней, а потом проще бросать. Физической тяги к сигаретам не будет. Я сам с ним бросаю. Мне реально помог. Хотя я очень в нём сомневался.
Саня приветик :bounce::bounce::bounce:
как у вас погодка? похолодало?

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.794
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
? А ты уверен что ты хочешь бросить? Что ты это делаешь не потому что так сказали и ваще " типа вредно"? Просто ощущение, что желания особого нет. Но это ладно. Мотивацию может ты просто не нашел, не смог себя убедить, пробуй табэкс. Я какой раз читаю что советуют его. То есть если реально хочешь не курить, но в себе не уверен и слаб перед табаком, бери помощника, не пытайся силой воли бросить. До 14 ещё есть время) Буду верить, что у тебя получится ?
присоединяюсь к Алине и тоже буду верить, что у тебя все получиться @Рамончик )))

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.794
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Чей то меня реально пугает, что меня уже не тянет на сигареты...читаю всех, все страдают, всем плохо? и помочь то никак не могу... Может мой срыв дальше будет, через месяц, два?
Алинчик привет :kiss:
вообще не настраивай себя на срыв.... будь с нами, а вместе мы обязательно доберемся до Эвереста... командная поддержка творит чудеса)))

Sneg0m

Вонючка тот ещё
Реакции
2.794
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
21.09.2019
Дневник
Читать »»
Во, у меня в первую попытку так было) весь такой просветлённый ходил, всех в свою веру обратить пытался: да вы чоо, это ж так легко, взял и перестал. Ничего нигде не болит, не жмёт, не шоркает? Не понимаю, как вы не можете бросить) а через пару лет опять закурил...?

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.794
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.794
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
умничка... продолжай в том же духе)))

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.794
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Все у нас в голове!
с этим согласна... все в голове...как дашь себе установку и настрой... так и будет протекать процесс отвыкания...
потому что физически кошмарит только неделю, а потом психология.... вот для меня с этим было трудновато...
но все преодолимо...

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.794
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Привет Таня! У нас тепло и дожди.
Сань, а у нас седня тепло и дождя нет... хотя обещали, а еще обещают на следующей недели снег :facepalm:
а так охота еще хоть немного погреться на солнышке)))

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.794
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Во, у меня в первую попытку так было) весь такой просветлённый ходил, всех в свою веру обратить пытался: да вы чоо, это ж так легко, взял и перестал. Ничего нигде не болит, не жмёт, не шоркает? Не понимаю, как вы не можете бросить) а через пару лет опять закурил...?
через пару лет :facepalm::facepalm::facepalm:и с чем был связан срыв? где не доработал? анализировал...

Sneg0m

Вонючка тот ещё
Реакции
2.794
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
21.09.2019
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.794
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Сначала кальян, потом трубка, потом сигариллы, по синей голове.. а там и до сигарет не далеко
вот правильно говорят.... ни одной случайно сигареты ни должно быть....
ну теперь точно на эти грабли не наступишь...

Ishad

fly bird
Реакции
953
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Сначала кальян, потом трубка, потом сигариллы, по синей голове.. а там и до сигарет не далеко
Вот поэтому, Андрей Батькович, я и переживаю... Я и думала о твоей истории, что ты опять закурил и мама у меня так же не курила, а потом сорвалась. И никого я не обращаю))) я просто хочу что бы близкие мне люди курящие, но бросившие, не сорвались опять) вот и читаю проповеди)) я ещё снохе мозг вынесу и папе?

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.794
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Вот поэтому, Андрей Батькович, я и переживаю... Я и думала о твоей истории, что ты опять закурил и мама у меня так же не курила, а потом сорвалась. И никого я не обращаю))) я просто хочу что бы близкие мне люди курящие, но бросившие, не сорвались опять) вот и читаю проповеди)) я ещё снохе мозг вынесу и папе?
умничка stickers_Persik2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу