Танечка, доброе утро!Доброе утро нам всем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Танечка, доброе утро!Доброе утро нам всем
привет Андрюша спали же шь еще в 6.09 по МСКТишина...
доброе ЛенусяТанечка, доброе утро!
Вот именно что теперь я ЗНАЮ что легко) но читая людей здесь на форуме удивлена, что мне так легко... Вообще я очень боялась ломок. Но я готовилась морально, искала мотивацию для себя и нашла.Алиночка, бросить курить это легко, представь что это простуда и все неприятные симптомы это временно! Будешь радоваться не курительной жизни!
Максик привет ну что тебе сказать.... это было предсказуемо)))Доброе утро! Ну короче все плохо.. Я курил. Вот думаю стоит ли опять предпринимать попытки, впереди выходные
Все у нас в голове!Вот именно что теперь я ЗНАЮ что легко) но читая людей здесь на форуме удивлена, что мне так легко... Вообще я очень боялась ломок. Но я готовилась морально, искала мотивацию для себя и нашла.
Саня приветикПривет. Попробуй попринимать табекс. С ним можно курить первые пять дней, а потом проще бросать. Физической тяги к сигаретам не будет. Я сам с ним бросаю. Мне реально помог. Хотя я очень в нём сомневался.
присоединяюсь к Алине и тоже буду верить, что у тебя все получиться @Рамончик )))? А ты уверен что ты хочешь бросить? Что ты это делаешь не потому что так сказали и ваще " типа вредно"? Просто ощущение, что желания особого нет. Но это ладно. Мотивацию может ты просто не нашел, не смог себя убедить, пробуй табэкс. Я какой раз читаю что советуют его. То есть если реально хочешь не курить, но в себе не уверен и слаб перед табаком, бери помощника, не пытайся силой воли бросить. До 14 ещё есть время) Буду верить, что у тебя получится ?
Привет Таня! У нас тепло и дожди.Саня приветик
как у вас погодка? похолодало?
Алинчик приветЧей то меня реально пугает, что меня уже не тянет на сигареты...читаю всех, все страдают, всем плохо? и помочь то никак не могу... Может мой срыв дальше будет, через месяц, два?
Во, у меня в первую попытку так было) весь такой просветлённый ходил, всех в свою веру обратить пытался: да вы чоо, это ж так легко, взял и перестал. Ничего нигде не болит, не жмёт, не шоркает? Не понимаю, как вы не можете бросить) а через пару лет опять закурил...?Вот именно что теперь я ЗНАЮ что легко) но читая людей здесь на форуме удивлена, что мне так легко... Вообще я очень боялась ломок. Но я готовилась морально, искала мотивацию для себя и нашла.
я тоже бросила с Табексом... еще как работает... тяги совсем нет)))Я сама бросила с Табексом реально он "работает!"
умничка... продолжай в том же духе)))Вот именно что теперь я ЗНАЮ что легко) но читая людей здесь на форуме удивлена, что мне так легко... Вообще я очень боялась ломок. Но я готовилась морально, искала мотивацию для себя и нашла.
с этим согласна... все в голове...как дашь себе установку и настрой... так и будет протекать процесс отвыкания...Все у нас в голове!
Сань, а у нас седня тепло и дождя нет... хотя обещали, а еще обещают на следующей недели снегПривет Таня! У нас тепло и дожди.
через пару лет и с чем был связан срыв? где не доработал? анализировал...Во, у меня в первую попытку так было) весь такой просветлённый ходил, всех в свою веру обратить пытался: да вы чоо, это ж так легко, взял и перестал. Ничего нигде не болит, не жмёт, не шоркает? Не понимаю, как вы не можете бросить) а через пару лет опять закурил...?
Сначала кальян, потом трубка, потом сигариллы, по синей голове.. а там и до сигарет не далекочерез пару лет и с чем был связан срыв? где не доработал? анализировал...
вот правильно говорят.... ни одной случайно сигареты ни должно быть....Сначала кальян, потом трубка, потом сигариллы, по синей голове.. а там и до сигарет не далеко
Вот поэтому, Андрей Батькович, я и переживаю... Я и думала о твоей истории, что ты опять закурил и мама у меня так же не курила, а потом сорвалась. И никого я не обращаю))) я просто хочу что бы близкие мне люди курящие, но бросившие, не сорвались опять) вот и читаю проповеди)) я ещё снохе мозг вынесу и папе?Сначала кальян, потом трубка, потом сигариллы, по синей голове.. а там и до сигарет не далеко
умничкаВот поэтому, Андрей Батькович, я и переживаю... Я и думала о твоей истории, что ты опять закурил и мама у меня так же не курила, а потом сорвалась. И никого я не обращаю))) я просто хочу что бы близкие мне люди курящие, но бросившие, не сорвались опять) вот и читаю проповеди)) я ещё снохе мозг вынесу и папе?