Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Настюша конечно сможем... а вот держаться не надо... испытывай кайф от каждого бездымного дня... это ж как здорово дышать полной грудью... не пахнуть пепельницей... ты свободна от наркозависимости... класс
+100000 лайков)) мне кажется в конце марафона будет забавно вспомнить эти " мучения". Ведь и правда как многие пишут, ничего не болит, нет какой то раны или травмы, чего то РЕАЛЬНОГО. Есть только зависимость в голове, эфимерный "демон курения", который требует своего "корма" и полностью подчиняет твою свободную и сильную ЛИЧНОСТЬ.
+100000 лайков)) мне кажется в конце марафона будет забавно вспомнить эти " мучения". Ведь и правда как многие пишут, ничего не болит, нет какой то раны или травмы, чего то РЕАЛЬНОГО. Есть только зависимость в голове, эфимерный "демон курения", который требует своего "корма" и полностью подчиняет твою свободную и сильную ЛИЧНОСТЬ.
Весь вечер сигарета мозг пилит прям))))терплю,пользуюсь советами девочек!спать уже пора))засиделась,завтра ,надеюсь,отпустит))а морюшко сууупер!меня летом в воду то не затащишь ,а тут штиль,тепло,прозрачно...?была я русалкой)
Чей то меня реально пугает, что меня уже не тянет на сигареты...читаю всех, все страдают, всем плохо? и помочь то никак не могу... Может мой срыв дальше будет, через месяц, два?
Состояние.. хм... Я устал.. Устал жить в оковах пагубной, абсолютно бесполезной привычки. Нет, ЗАВИСИМОСТИ! Зависимости настолько сильной, что каждый голубь, каждый воробей шепчут мне: "закурииии, всего однууу, от одной ничего не бууудет! А потом опять брооосишшшь..."
Устал, не могу больше их слушать?
Состояние.. хм... Я устал.. Устал жить в оковах пагубной, абсолютно бесполезной привычки. Нет, ЗАВИСИМОСТИ! Зависимости настолько сильной, что каждый голубь, каждый воробей шепчут мне: "закурииии, всего однууу, от одной ничего не бууудет! А потом опять брооосишшшь..."
Устал, не могу больше их слушать?
Андрюш надо как то начинать себе помогать... не пожалей денег... купи Табекс... он на травках... хорошо тягу снимает...
и успокоительные не мешало бы попить)))