18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в стодневку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это... и этого... для Ксюши
это... и эту... для Вовы
это... и вот это.... тоже для Оли и что бы больше у нее не было стрессов
это и этого.... для Настюши и что бы она ходила в шортиках для Вовы
это.... для Фатимушки и еще это...., и что бы больше ее никто не обижал
и всем любви и долететь всем составом, без потерь, до финиша
благодарим за это :676866858:
Спасибки, Танюш! Спасибки, Ребят!

hello_html_m51872532.gif

Ну вот сейчас проще,приходит сестра,бывает,что забывает у меня свои каки,я на них не реагирую ваще Stickers-Nichosi2
умничка... у меня пока еще нет такой стабильности... подруга забыла пачку сижек у меня... так я семь этажей за ней неслась пока она в лифте ехала, что бы отдать... с глаз долой из сердца вон)

умничка... у меня пока еще нет такой стабильности... подруга забыла пачку сижек у меня... так я семь этажей за ней неслась пока она в лифте ехала, что бы отдать... с глаз долой из сердца вон)
????????надо было в окно кинуть в подругу))за провокации?

точно Stickers-Nichosi2
я даже представить себя в такой ситуации боюсь... пока что...
Лежат себе и лежат...фигня какая-то,не знаю я,что это такое и как его едят)))
Эх,ещё бы на конфеты в магазине научиться так реагировать))

блин Фатимуш, может ну ее... поломай и выкинь, что бы глаза не мозолила)
:eek:ненене, низя, я её ломать буду, если совсем все плохо будет:D Да все хорошо, я ещё даже пустырник не пила, так что нормально все, табекс тоже уже давненько не употреблял, хотя в сумке ношу на всякий случай, накаты также бывают, но терпимо, я кстати заметила, что стала спокойней все воспринимать, иногда даже с юмором, там где раньше уже бы пол пачки выкупила, ну ещё научилась посылать всех и вся мысленно, а иногда и на яву вежливо? Завтра иду к мануальщику кости на место ставить, потом по плану хочу вернуться в зал, ой и я всё-таки это сделала - я стала уходить с работы вовремя и плевать, что говорят, даже директор мне не указ, после мануальщику возвращаюсь в спортзал, хочу свою жизнь обратно! ??

молодец!
я бы и зажать могла... а потом ... :facepalm:
но только при условии, что это определенной марки. другие бы отдала...
Ксю, я пока с этим не шучу, страшновато как то дома заначки иметь :cold:

:eek:ненене, низя, я её ломать буду, если совсем все плохо будет:D Да все хорошо, я ещё даже пустырник не пила, так что нормально все, табекс тоже уже давненько не употреблял, хотя в сумке ношу на всякий случай, накаты также бывают, но терпимо, я кстати заметила, что стала спокойней все воспринимать, иногда даже с юмором, там где раньше уже бы пол пачки выкупила, ну ещё научилась посылать всех и вся мысленно, а иногда и на яву вежливо? Завтра иду к мануальщику кости на место ставить, потом по плану хочу вернуться в зал, ой и я всё-таки это сделала - я стала уходить с работы вовремя и плевать, что говорят, даже директор мне не указ, после мануальщику возвращаюсь в спортзал, хочу свою жизнь обратно! ??
умничка :kiss:

я то-же, ни-ни,
в прошлые разы все нашла, сейчас точно нигде-ничего нет. Полный досмотр за год)))
Я дома тоже не держу, я от скуки тада найду повод как себя расстроить и это будет поводом закурить?

я то-же, ни-ни,
в прошлые разы все нашла, сейчас точно нигде-ничего нет. Полный досмотр за год)))
правильно... и у меня прошел досмотр всех заначек... пачку нашла, отдала узбеку... он говорит, что не курит, а сижки у меня постоянно стрелял... может жевал табак :giggle::giggle::giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу