Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да не секрет) работаю не по профессии, но там где нравится) пекарь я) и можно сказать кондитер, самоучка правда пирожки булочки, тортики, кексики вот это мое. Мы с многоуважаемым @Sneg0m кормим город Новосибирск пирогами)
Да не секрет) работаю не по профессии, но там где нравится) пекарь я) и можно сказать кондитер, самоучка правда пирожки булочки, тортики, кексики вот это мое. Мы с многоуважаемым @Sneg0m кормим город Новосибирск пирогами)
Я тоже так думала))) но вот когда в ресторане работала, думала: оооо, я буду есть ВСЕ, вкусняшшшкииии. Через неделю сомтреть не могла ни на что. А сейчас вообще очень привередлива в еде... Ничего уже практически не удивляет. Полюбила домашнее, котлетки, пюре, супы. Никаких деликатесов не хочу)